Сливочно морковное ризотто

6 рецептов

Сливочно-морковное ризотто Сливочно-морковное ризотто Морковь моем, чистим, режем и с помощью соковыжималки получаем свежевыжатый сок. В сотейник наливаем свежевыжатый морковный сок, куриный бульон (рецепт можно найти на сайте), воду, нагреваем до кипения. И оставляем на горячей плите. Лук чистим, нарезаем ме... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 100 мл, Рис (Арборио) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (25%) - 50 мл, Пармезан - 30 г, Вода - 1,5 стак., Соль, Перец черный (свежемолотый), Петрушка

Морковное ризотто Морковное ризотто В кастрюле доведите бульон и 2 стакана воды до среднего кипения. В большой кастрюле растопите половину сливочного масла на среднем огне. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем. Готовим, помешивая, до мягкости, от 7 до 10 минут. Добавляем рис. Доб... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 30 г сливочного масла, 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (у мня обычная), 6 средних морковок, натертые (советую в комбайне), Крупная соль и молотый перец, 300 г риса арборио (с обычным тоже очень вкусно), 120 мл сухого белог...

Морковное ризотто Морковное ризотто Для этого рецепта нам понадобится 1,5 стакана риса Арборио ТМ Мистраль. А так же 2 стакана мелко натертой моркови и 1 головка мелко нарезанного лука. В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить лук и морковь, тушить около 8 минут. Добавить... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 1,5 стак., Бульон (горячий) - 5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (мелко натертая) - 2 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Пармезан (тертый) - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Шалфей, Тимьян

Морковное ризотто с ароматом трюфеля Морковное ризотто с ароматом трюфеля Морковь очистить, нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить морковь. Добавить сливки и 2 ст. л. бульона, проварить на среднем огне до размягчения моркови. Переложить в блендер, измельчить, затем протереть через сито... Ингредиенты: 60 мл белого сухого вина, 10 мл оливкового масла с ароматом трюфеля, 60 г оливкового масла, 700 мл сливок жирностью 35%, соль, 2 морковки среднего размера, 1 головка лука шалот, масло сливочное – 40 г, 600 мл овощного бульона, 1 стакан риса "карнароли", сыр...

Сливочное ризотто с морковью и пармезаном Сливочное ризотто с морковью и пармезаном В сотейнике доведите до кипения бульон, морковный сок и 3 стакана воды. Тем временем, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 ча... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 стакан, Морковный сок - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - головки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Длиннозерный рис - 1 стакан, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Тертый сыр пар...

Ризотто с дыней. Ризотто с дыней. Вымыть и откинуть на дуршлаг рис. Дыню разрезать пополам вычистить половинки и нарезать мякоть квадратиками,залить их лимонным соком. Оставить для оформления несколько шариков дыни. Разогреть на сковороде сливочное масло,добавить рис и немного пассеровать е... Ингредиенты: рис арборио 400 г., грецкий орех 100 г., курага горстка., дыня 1 шт., манго 1 шт, сыр пармезан 4 ст. л., сыр камамбер 200 г., белое вино 1 чашка., сахар ., лимон сок., морковный свежевыжатый сок 1 ст., несколько листочков майорана.