Сливочно медовые оладьи

95 рецептов

Сливочно - медовые оладьи Сливочно - медовые оладьи 1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем сливочное масло. 3. В чашку с растопленным сливочным маслом добавляем мед и сахар. Хорошо перемешиваем до однородности. 4. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем соль. Слегка взбиваем. 5. В глубокую чашку наливаем кефи... Ингредиенты: кефир - 200 мл., яйцо - 1 шт, сливочное масло - 30 гр, сахар - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сода - 1/3 ч.л., мука - 80 гр., растительное масло - 1 ч.л.

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей Сливочное масло растопить на медленном огне. Гвоздику измельчить в ступке. Яйца с сахаром взбить блендером в пышную массу. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, гвоздику, соду, корицу, имбирь и соль. Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочн... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, сахар коричневый - 60 г, масло сливочное - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - ч. л...

Блинчики с медовым маслом Блинчики с медовым маслом Для медового масла взбейте венчиком мед комнатной температуры, пока он слегка не побелеет. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте до однородности. Уберите в холодильник. Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте половину молока, вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Мед (комнатной температуры) - 5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 3 ст. л.

Каштановые блины с медовым кремом Каштановые блины с медовым кремом Соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Продолжая взбивать, влить кипяток и добавить просеянную муку. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло ТМ "Олейна". Еще раз взбить, до соединения масла с массой. Накрыть чашу с тестом... Ингредиенты: Молоко (6%) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (каштановая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Миндаль (средняя горсть) - 1 го...

Медовый креп-торт Медовый креп-торт Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром. Добавить теплое молоко. Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло. Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбит... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 400 мл, пшеничная мука - 200 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., масло сливочное - 30 г, масло растительное - 1 ст. л., черная смородина - 5 веточек, вишня - 5 шт., киви - 10 г, сахар коричневый - 20 г, сливки 33-35% - 500 г, сметана 30% -...

Медовые оладушки с домашним сливовым вареньем Медовые оладушки с домашним сливовым вареньем Молоко с маслом и медом довести до кипения. Как закипит всыпать манку и постоянно помешивать. Варить примерно 3 минуты, затем снять с плиты закрыть крышкой и оставить настаиваться 5 минут теперь добавляем яйца и соль и как следует растираем до однородности.... Ингредиенты: 150 г манки, 4 ст ложки меда, 30 гр сливочного масла, щепотка соли, 2 яйца, растительное масло для жарки, Для варенья: 1 кг слив, 500 г сахара, 1 пакетик ванилина, 15 г какао-порошка не сладкого

Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка" Тесто для медового бисквита лучше сделать и убрать на ночь в холодильник, но если не получается, то хотя бы на 4 часа. На медленный огонь поставить мед, сахар и желтки. Варить до растворения сахара. Добавить орехи (по желанию, я не добавляла) и соду. Постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит-200г;крем-30г) - 230 г, Сахар (бисквит-120г;крем-80г) - 200 г, Мед (бисквит-150г;крем-50г) - 200 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Орехи грецкие (молотые,по желанию в бисквит) - 0,5 стак., Сода (бисквит) - 1/3 ч. л., Масло сливо...

Торт "Медовые фантазии" Торт "Медовые фантазии" На водяной бане разогреть мед, добавить соду, перемешать. Идет реакция гашения соды, поэтому масса сильно вспенится. Убрать с огня и остудить. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, взбивая, по одному ввести все яйца. Добавить медовую смесь и эссенцию, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Соль, Эссенция (несколько капель, Мускат ) - 1/5 ч. л., Сметана (крем) - 600 г, Сахарная пудра - 200 г, Курага - ...

Оладьи с фасолевой пастой Оладьи с фасолевой пастой Для приготовления я взяла фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль (белая, мелкая). Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Мед - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фасоль (Фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль") - 100 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Коврижка кофейно-медовая Коврижка кофейно-медовая Продукты для коврижки : Заварите крепкий и натуральный кофе (2 ч. л. свежемолотого кофе на 150 мл. кипятка=процедите), смешайте горячий кофе с мёдом и сливочным маслом. В замесочной миске перемешайте два вида муки, разрыхлитель и соль и специи. В отдельной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 0,4 ч. л., Корица (молотая Dr.Oetker) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Анис (семена) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. ...

Загрузка