Сливочно кремовый суп из красной чечевицы

3 рецепта

Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы Сливочно-кремовый суп из красной чечевицы В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты. Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу. Добавляем куриный бульон и чечеви... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, сливки 15% - 300 мл, куриный бульон - 1 л, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатная паста Помидорка - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., имбирь корень - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1...

Овощной крем-суп с чечевицей Овощной крем-суп с чечевицей Чечевицу в чуть подсоленной воде отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Овощи вымыть, нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить масло растительное. На среднем огне обжарить морковь 3-4 минуты. Добавить баклаж... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 0.7 л, Сливки...

Крем-суп из чечевицы Крем-суп из чечевицы Легкий, шелковистый крем-суп из красной чечевицы – популярное блюдо турецкой кухни. По своей сути это густой, питательный, постный по составу и нейтральный по вкусу суп, который приправляют лимонным соком и/или пряным соусом - заправкой из растопленного сли... Ингредиенты: Чечевица красная – 250 г, Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 200-300 г, Морковь – 1 шт., Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой), Вода (кипяток) – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сушеные тр...