Сливочно йогуртовый клубничный торт без выпечки

42 рецепта

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Желатин замочить в половине стакана воды на час. Для коржа измельчить в блендере овсяное печенье. Смешать его с шоколадным маслом и молоком (масло должно быть мягкое,а молоко чуть теплое). Выложить в форму и разровнять. Молоко довести до кипения, ввести же... Ингредиенты: йогурт натуральный 200 мл., сливки 33% 200 мл., молоко 100 мл., желатин 10 гр, клубника замороженная 300 гр, для коржа: печенье овсяное 1 уп., шоколадное масло 100 гр, молоко 100 мл.

Персиково-клубничный торт Персиково-клубничный торт 1. Нагреть духовку до 200*С. Форму смазать жиром (я люблю пользоваться стеклянной). Молоко довести до кипения с маслом, солью и сахаром. Снять с огня и всыпать всю муку. Помешивать на маленьком огне, пока на дне не начнет образовываться пленка (тесто станет... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Масло сливочное (тесто) - 60 г, Соль (тесто) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Клубника (можно замороженную, крем) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый, крем) - 12 г, Йогурт (без добавок, к...

Сливочно-йогуртовый желейный торт Сливочно-йогуртовый желейный торт Взбить сливки с сахаром до устойчивой пены. Ввести йогурт, перемешать. Ввести сметану и ложку сгущенки, перемешать. Последним добавить желатин, который предварительно замочить в 100 мл воды и нагреть, но не кипятить!!! Основательно смешать и вылить в сполос... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сметана (любая) - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 380 мл, Сахар - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Земляника (и клубника) - 300 г, Желатин (ложки с горкой) - 2 ст. л.

Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом 1. размороженную клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь.Довести до кипения, засыпать желфиксом и кипятить 3 минуть. Снять с огня, полностью остудить. 2. Белки отделить от желтков. Взбить белки с 100г сахаром до пиков. Отдельно взбить желтки с 50 г с... Ингредиенты: тесто, яйцо 5 шт, сахар 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч л, крем, сыр сливочный 500 г, йогурт питьевой клубничный 400 мл., сливки 35% 200 мл., желатин 15 г, сахарная пудра 100-150 г, начинка, клубника замороженная 700 г, сахар 100 г, желфикс 1 пачка, укр...

Торт "Губка Спанч Боб" Торт "Губка Спанч Боб" Готовый бисквит обрезаю под нужную форму. Рецепт бисквита тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/892 44/ Разрезаю на коржи (у меня 4 коржа вышло) Пропитываю сиропом. И оставляю пропитываться. Нарезала киви кубиками. Делаю крем. Йогурт взбила с сахаром (... Ингредиенты: Бисквит - 1,2 кг, Сироп клубничный - 300 мл, Йогурт (можно любой) - 335 г, Сливки - 350 мл, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л.

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом Клубничный торт с воздушным сливочным кремом В отдельной посуде соединить яйца и сахар, тщательно взбить с помощью блендера. Сухие ингредиенты смешать и просеять. Все продукты, подготовленные для приготовления коржа поместить в миску и замесить тесто. Поместить его в форму и выпекать при 200 градусах,... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, яйца - 3 шт., какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 250 мл, сливки - 250 мл, йогурт - 250 мл, сахар - 1 стакан

Торт с клубничным и лимонным кремом Торт с клубничным и лимонным кремом Для белого бисквита яйца взбить в белую пену около 13–15 минут. Просеять часть муку с другими сухими ингредиентами, аккуратно перемешать, затем — вторую часть. Ввести растопленное сливочное масло, перемешать. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и отправить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 135 г, кукурузный крахмал - 45 г, пудинг ванильный - 30 г, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сливочное масло - 30 г, йогурт - 250 г,...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Выпекаем бисквит (можно воспользоваться любым другим рецептом бисквита, главное, чтобы он получился у вас воздушным, а не плотным).Для этого соединяем желтки с сахаром и взбиваем их на водяной бане (кастрюлька с кипящей водой, а в ней миска с массой), когда... Ингредиенты: тесто: 70 г сахара, 80 г муки, 25 г растопленного сливочного масла, 6 сырых яичных желтков, 1 пакетик ванилина, крем: 500 г фруктового йогурта, 200 г взбитых сливок, 25 г предварительно замоченного желатина, 20 г фруктового ликера (можно коньяк или бренди),...

Загрузка