Сливочно банановый торт мусс

43 рецепта

Сливочно-банановый торт-мусс Сливочно-банановый торт-мусс Начнем с приготовления бисквита: муку и крахмал просеем, белки с сахаром взбиваем до устойчивой пены и добавляем желтки. Всыпаем просеянную муку с крахмалом и перемешиваем лопаткой. Выливаем в форму, у меня квадратная 24*24 см, и я для удобства застелила пе... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, мука - 50 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., желатин - 10 г, молоко - 100 мл, молоко - 170 мл, сахар - 150 г, какао - 60 г, желатин - 6 г, молоко 1,5% - 60 мл, бананы ...

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Блинный торт-мусс "Сюрприз" Блинный торт-мусс "Сюрприз" Подготавливаем всё для блинного теста, все продукты должны быть комнатной температуры. Воду можно подогреть в микроволновке, чтоб была теплая (для дрожжей) К тёплой воде добавляем дрожжи ( у меня сухие быстрорастворимые ТМ Саф - Момент) и сахар, перемешаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре ягодное (клубничное) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (для замачивания желатина) - 3 ст. л., Слив...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Шоколадно-банановый торт. Шоколадно-банановый торт. 1. На фото набор продуктов для бисквита: молоко, сливочное масло, яйца, мука, мёд, сахар, лимон (вам потребуется только цедра), ванильный сахар, соль. 2. В жаропрочной посуде соедините яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Поставьте мис... Ингредиенты: для бисквита: 65гр пшеничной муки, 25гр 3,5% молока, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. цельных яиц, 60 гр. сахара, 5гр мёда, 1/4 чайн.ложки цедры лимона, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, для пропитки бисквита: 50 гр. ванильного сиропа, 20 гр. св...

Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" http://www.edimdoma.ru/retsepty/64484-lenivyy-tiramisu Пошаговые фото приготовления теста в рецепте "Ленивого тирамису". Тут просто опишу еще раз. Отделить желтки от белков. Желтки взбить венчиком с 1/2 сахара. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., физалис - 12 шт., шоколад горький - 70 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., курага - 70 г, ликер сливочный - 40 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 250 г, бананы - 2 шт., ликер сливочный - 70 г, какао - 2 ст. л., желатин - 20 г, ванил...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Для бананового мусса смешайте на блендере бананы с йогуртом, сахаром и лимонным соком. В горячей воде растворите оставшийся сахар и разведите желатин. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий желатин. Белки взб... Ингредиенты: для основы: 1 бисквитный корж высотой 1,5 см., для прослойки: 800 гр. спелых бананов., для бананового мусса: 200 гр. очищенных спелых бананов, 125 гр. йогурта, 25 гр. сахарного песка, 8 гр. лимонного сока, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яи...

Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей Банановый торт с карамельным баварским муссом для самой лучшей 1. Песочное коричное тесто лучше приготовить заранее (в холодильнике оно может храниться до 2-ух дней в пищевой пленке). Яйца сварить вкрутую, почистить, полностью остудить. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся), натереть желтки на мелкой терке. ... Ингредиенты: для коричного песочного теста: масло сливочное – 220 г, сахарная пудра – 60 г, мелко нарезанный и измельченный миндаль – 50 г, желтки (от сваренных вкрутую яиц) – 3шт, мука – 270 г, корица молотая – 2 ч.л., тёмный ром – 1 ст.л., соль – щепотка, разрыхлитель...

Шоколадно-банановый торт без выпечки Шоколадно-банановый торт без выпечки Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.Желатин залить водой ком... Ингредиенты: 200 гр. печенья, 50 гр. сливочного масла, 400 мл. сметаны, ½ ст. молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10 г), 2 банана., я использовала 20 гр. желатина

Загрузка