Сливочная перловая каша

148 рецептов

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Сливочная перловая каша Сливочная перловая каша Перед вами удачная идея, как приготовить перловую кашу со сливочным маслом на воде в мультиварке. Это чудесный гарнир к мясу или рыбе, а также завтрак, например. Самое главное, что активный процесс займет не более 5 минут, а все остальное сделает за вас тех... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Крупа перловая 150 Грамм, Соль и сливочное масло По вкусу

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна ... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 300 мл

Перловая каша Перловая каша Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину м... Ингредиенты: Перловая каша - 1 стакан, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пучок мяты, Любая копченость (у меня была ветчина) - 40 гр, Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль

Перловая каша с картофелем Перловая каша с картофелем Наши требуемые продукты. Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять несколько часов. Лучше на ночь. Воду слить, залить двумя стаканами воды, посолить и варить около часа на небольшом огне. Когда перловка готова, то я ее откидываю на сито... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый (250 гр.) - 2 шт, Картофель (250 гр.) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке То,что нам понадобится. Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин. С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой (любой),я заливала холодной.Солим.В зависимости от модели мул... Ингредиенты: Перловка (1 мульти стакан) - 150 гр, Вода (2 мульти стакана) - 320 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Перловая каша с крапивой Перловая каша с крапивой Казалось бы, что вкусного можно приготовить из обычной перловки и надоедливого дачного сорняка - крапивы. Почти все дачники крапиву просто ненавидят, ведь в отличие от большинства других сорных трав, она самым неприятным образом обжигает руки и другие откры... Ингредиенты: Перловка - 25 гр, Крапива - 60 гр, Лук репчатый - 10 гр, Сливочное масло - 5 гр, Вода - 100 мл, Соль - 5 гр

Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках. Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках. Перловую крупу тщательно промыть несколько раз,до чистой воды.Отварить её в большом количестве кипящей и подсоленной воды,до почти готовности - не переварите её!Отбросьте перловку на дуршлаг. Грибы отварить в небольшом количестве(1,5 ст.) кипящей подсоленно... Ингредиенты: перловая крупа - 1 ст.(250 гр. ), масло сливочное - 60 гр., грибы(шампиньоны) - 400 гр. крупно нарезать., лук репчатый - 1 шт. (140 гр. ), соевый соус - 2 ст.л., зелень петрушки - 2 ст.л. мелконарезанной., соль, перец - .

Молочная перловая каша Молочная перловая каша Крупа богата белком, однако растительный белок имеет неполный набор аминокислот, поэтому добавление молока восстанавливает их баланс, благодаря чему они лучше усваиваются организмом. Перловка обеспечивает здоровую работу кишечника, снижает холестерин, облег... Ингредиенты: Крупа перловая 80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 30 Грамм

Загрузка