Сливочная окрошка

42 рецепта

Сливочная окрошка Сливочная окрошка Все овощи и травы должны быть непременно свежими. Варим яйца, охлаждаем, чистим. Нарезаем кубиками огурцы, яйца. Моем и чистим редис, выбираем небольшой. Разрезаем на дольки, добавляем соль, листья базилика. Сметана должна быть хорошо охлажденной. Соединяем... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 л, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 4 шт., лук зеленый - 4 шт., соль - 2 щепотки, базилик свежий - 4 листа, свекла - 1 ст. л., мята - 1 веточка, укроп свежий - 2 веточки

Окрошка по-вятски Окрошка по-вятски Редьку трём на крупной тёрке. Холодный отварной картофель измельчаем (я предпочитаю пюре). Эти два ингредиента смешиваем и оставляем минут на 40-50. (На этом окрошка по-вятски заканчивается: добавить резанный огурец, зелень, квас и хрен). Затем добавляем ре... Ингредиенты: Редька (зеленая) - 1 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 2 шт, Хрен (готовый по вкусу), Квас - 1 л, Зелень (небольшой пучок), Сосиска (сливочная, колбаса или какое-либо мясо) - 150 г, Яйцо куриное (варёное) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Окрошка с подкопченными карасями Окрошка с подкопченными карасями Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать н... Ингредиенты: Огурцы - 25 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Редис - 25 г, Отварной картофель - 20 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Рыба горячего копчения - 100 г, Квас хлебный - 300 мл, Яичный желток - 5 штук, Соль - 5 г, Сахар - 10 г, Дижонская горчица - 30 г, Сливочный ...

Окрошка с копченой говядиной Окрошка с копченой говядиной Телятину, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками. Яйцо очистить и разрезать пополам. Добавить квас или кефир, заправить горчицей, добавить хрен, микс зелени, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты – окрошка готова! Ингредиенты: Копченая говядина - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 35 г, Огурцы - 35 г, Редис - 35 г, Зелень - 3 г, Квас хлебный - 250 мл, Дижонская горчица - 5 г, Сливочный хрен - 5 г, Соль - 1 г, Смесь перцев - 1 г

Окрошка с водорослями Окрошка с водорослями Налить в кастрюлю литр кваса, включить медленный огонь и упаривать квас до тех пор, пока у вас не останется 250 мл квасного сусла. Это сусло будет основой для заправки. Сварить картошку и остудить ее. Остывшую картошку разрезать на четыре дольки. Ингредиенты: Бакинские огурцы - 8 г, Редис - 8 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мини картофель - 15 г, Салат кайсо - 15 г, Зеленая редька - 8 г, Зеленый лук - 2 г, Квас хлебный - 1 л, Сливочный хрен - 5 г, Кунжутное масло - 2 мл, Белая мисо паста - 20 г

Окрошка - рецепт от Александра Окрошка - рецепт от Александра 1.Предворительно отварной картофель в мундире почистить и нарезать не большим кубиком,язык говяжий отварной,огурец свежий,редис нарезать соломкой,зелень мелко порубить.В суповую тарелку сначало положить картофель,затем все остальное залить квасом,добавить р... Ингредиенты: картофель вареный - 35 граммов, язык вареный - 30 граммов, яйца вареные - 0.5 штуки, зелень укропа рубленая - 1 грамм, петрушка рубленая - 1 грамм, лук зеленый - 3 грамма, редис - 20 граммов, огурцы свежие - 20 граммов, квас хлебный - 150 миллилитров, хрен ...

Окрошка «Как у мамы» Окрошка «Как у мамы» Лук и укроп мелко нарезать, выложить в кастрюлю и добавить соль и лимонную кислоту. Толкушкой растереть зелень. Нам нужно выдавить сок из зелени, а не получить пюре, поэтому без фанатизма. Далее выложить сметану и порциями вливать воду постоянно помешивая, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 6 шт, Колбаса (Докторская) - 250 г, Огурец (Средних) - 4 шт, Редис - 1 пуч., Картофель (Отварной в мундире) - 10 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Сметана (25%) - 250 г, Вода - 1200 мл, Соль - 2 ч. л., Кислота лимонная (Н...

Окрошка. фитнес-лайт! Окрошка. фитнес-лайт! 1. Поставить варить куриную грудку. Для этого закипятить воду с луком и морковью, посолить и в крутой кипяток опустить грудку. Дать прокипеть ровно 3 минуты и выключить огонь. Оставить остывать в бульоне. 2. Сварить перепелиные яйца вкрутую, а куриное-чуть ... Ингредиенты: на три порции: 1. кефир 0.5 %-0,6 л, 2. грудка куриная-половинка, 3. ветчина нежирная-100 г, 4. яйца перепелиные-9 шт, 5. яйцо куриное-1 шт., 6. огурцы средние-2 шт. (см по 17 длиной), 7. редис-1 пучок, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-большой пучок, 10. петр...

Окрошка с курицей на ряженке Окрошка с курицей на ряженке Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки: куриное филе, куриные яйца среднего размера, свежие огурцы, редис, зелень укропа и зелёный лук, а также ряженку, соль и перец. Отварите 400 грамм куриного филе в подсоленной воде в течение 2... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Редис - 10 шт., Ряженка - 1000 мл, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.

Окрошка с глазированными щечками Окрошка с глазированными щечками Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара. Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам. Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить ... Ингредиенты: щечки в глазури 40 г, сливочное масло, сахар, картофель 30 г, огурец 25 г, редис 2 г, яйцо перепелиное 1 шт., хрен 10 г, укроп 2 г, соус сметанный 30 г, сметана 20 г, лук зеленый 10 г, масло оливковое 5 г, квас 250 г, эстрагон 3 г

Загрузка