Сливочная брокколи в мультиварке

56 рецептов

Капуста брокколи в мультиварке Капуста брокколи в мультиварке Приготовить брокколи в мультиварке сможет даже ребенок, настолько это просто. А насколько это вкусно и полезно... Попробуйте и убедитесь сами! Лично я брокколи, приготовленную в мультиварке, подаю в качестве гарнира к различным основным блюдам. Можно ее и к... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Брокколи в мультиварке "Редмонд" Брокколи в мультиварке "Редмонд" Этот рецепт брокколи в мультиварке «Редмонд» удивительно прост в исполнении. Ингредиенты подобраны так, что не требуют больших финансовых затрат и времени на их подготовку. Запеканка из брокколи — очень полезное и вкусное блюдо. С добавлением ветчины и сыра... Ингредиенты: Капуста цветная 400 Грамм, Капуста брокколи 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм, Сливки 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу

Брокколи в мультиварке Брокколи в мультиварке Подготовим ингредиенты: кочаны капусты должны быть твердыми и плотными – выбирайте аккуратно. До начала приготовления кочан промываем под проточной водой и удаляем испорченные листочки или края листьев. При использовании замороженного продукта размораживани... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 1 кг, Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочная брокколи в мультиварке Сливочная брокколи в мультиварке 1. Продукты, которые нам понадобятся для сливочной брокколи. 2. В чашу мультиварки выложила кусок сливочного масла 20 г. Включила режим обжарки и растопила масло. 3. Далее выложила в растопленное масло порезанный лук-порей и обжаривала его, помешивая 7-10 м... Ингредиенты: брокколи-1 кочан 400 г, лук-порей15 см белой части и немного зелёной, пармезан-100 гр. (любой вами любимый твёрдый сыр), масло сливочное тм экомилк-30 г, сливки 15%-200 мл., мускатный орех молотый-1 ч л, соль морская-

Запеченная рыба с брокколи в мультиварке Запеченная рыба с брокколи в мультиварке Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме "Жарка" 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи. Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем. Включаем... Ингредиенты: Брокколи (Можно замороженное) - 300 г, Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Сыр сливочный (Плавленный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (Репчатый) - 1 шт, Масло растительное (Для смазывания чаши) - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л.

Омлетные кексы с брокколи в мультиварке Омлетные кексы с брокколи в мультиварке Для приготовления омлетных кексов нам понадобятся яйца, мука, сметана, соль, сливочное масло, твёрдый сыр, брокколи. Брокколи отварить на протяжении 2 минут. Охладить под струёй ледяной воды. Соединить яйца, соль, муку и сметану. Формочки для кексов щедро с... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Масло сливочное - 3 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Киш с брокколи и треской Киш с брокколи и треской Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, подливая холодную воду (2-3ст. л.) Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 0.3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода, Филе рыбное (ТРЕСКА,пикша,сайда,и др.) - 450 г, Брокколи (свежая) - 500 г, Лук зеленый - 20 г, Петрушка - 20 г, Сыр творожный (сливочный) - 200 г,...

Рисовая запеканка с курицей и брокколи Рисовая запеканка с курицей и брокколи Брокколи промоем холодной водой, разберем на соцветия, уложим в чашу мультиварки. Дольем стакан воды и поставим на программу "варка на пару". Рис промоем, муку разведем в стакане молока, добавим рикотту и сливочное масло. Филе курицы нарежем на м... Ингредиенты: Брокколи (кочан) - 1 шт, Курица (филе) - 300 г, Рис - 1 стак., Рикотта - 1 пач., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 100 г, Мука цельнозерновая (В тесто) - 100 г, Масло сливочное (В тесто) - 100 г, Вода (В тесто) - 2 ст. л., Треска (Для начинки) - 250 г, Брокколи (Для начинки) - 150 г, Перец болгарский (Для начинки) - 1/4 шт, Лимон (Для нач...

Гарнир из брокколи и цветной капусты Гарнир из брокколи и цветной капусты Для начала приготовим соус Альфредо: нашинкуем 1 луковицу и чеснок. Всыпем в чашу мультиварки, режим "поджаривание", до золотистого цвета. В большой миске смешать бульон, молоко, муку, соль и перец. Добавить молочную смесь к поджаренному луку и го... Ингредиенты: Брокколи (разобранная на соцветия) - 4 стак., Капуста цветная (разобранная на соцветия) - 4 стак., Сыр твердый - 180 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Тимьян (орегано или базилик) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ч...

Загрузка