Сливочная бомба

184 рецепта

Рисовые бомбы Рисовые бомбы Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко нарезать. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное масло и 2–3 ст. ложки оливкового, обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок, цедру апельсина, всыпать ри... Ингредиенты: рис - 100 г, сыр моцарелла - 125 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пармезан - 50 г, яйцо куриное - 1 шт., петрушка - 3 веточки, орегано - 3 веточки, базилик - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, бульон - л, оливковое масло - 350 мл, вино сухое белое - ...

Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел). После того как шоколад растопится, немного остужаем его, ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 275 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., мука - 70 г, какао - 3 ст. л., черника - 100 г, сыр сливочный - 120 г, творог - 120 г, шоколад черный горький 70% - 130 г

Мясная «бомба» из индейки Мясная «бомба» из индейки Приготовить сначала начинку. На сухой сковороде слегка подсушить орехи и переложить их в миску. Не советую использовать миндаль, он больше для выпечки или рыбы подходит. С хлеба обрезать корки, а мякиш натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: индейка грудка - 2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 1 шт., клюква вяленая - 50 г, кедровые орехи - 50 г, хлебная крошка - 100 г, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - шт., шалфей свежий - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вк...

Яблочный пирог со сливочной заливкой Яблочный пирог со сливочной заливкой Сахарную пудру взбиваем с яйцами. Постепенно добавляем растительное масло и молоко. Перемешиваем до однородной массы . Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Готовое тесто выкладываем в форму: чем меньше диаметр формы, тем выше бортики, т.к. пирог подни... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 110 г, яблоки - 2 шт., мука - 13 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., сахарная пудра - 8 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 10 ст. л.

Рисовая бомба из Пьяченцы Рисовая бомба из Пьяченцы Снять кожу с окорочков, срезать мясо с костей и порезать его на мелкие кусочки. Мелко нашинковать лук и морковь. В сковороде на оливковом масле с добавлением сливочного обжарить лук и морковь. Добавить мясо и равномерно обжарить его. Посолить, поперчить, до... Ингредиенты: 250 г риса Арборио, 4-5 куриных окорочков, 50 г сливочного масла, 1 луковица, ½ моркови, 2-3 листика шалфея, 100 мл белого сухого вина, 200 г томатного пюре или 4 больших спелых помидора, 2 яйца, 30 г тёртого пармезана, 2 ст.ложки панировочных сухарей, Соль...

Сливочная бомба Сливочная бомба 1. готовим бомбу: КРЕМ: 1 )Опустить измельченную курагу в апельсиновый сок. Дать настояться 8 часов для набухания. 2 )Затем взбить сливки с сахаром, добавить мед. 3 )Хорошо смешать молоко с маскарпоне, добавить набухшую курагу с соком, резаные финики, разме... Ингредиенты: Курага - 100 г, Сок апельсиновый - 1.5 стак., Сливки (взбитые) - 250 мл, Сахарная пудра - 175 г, Мед - 3 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Финик - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с миндалем) - 200 г, Печенье - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль (соус) - 2 г, Крахмал (...

Праздничная закуска "бомба" Праздничная закуска "бомба" В кусочке куриного филе (я брала среднюю часть куриной грудки) сделать с одной стороны надрез так, чтобы образовался «карманчик». Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и внутри разреза. Курагу залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр., картофель – 1-2 шт., курага – 1 шт., сливочное масло – 1/2 ч.л., соль, черный молотый перец, оливковое масло, соус: сметана домашняя – 1 ч.л., майонез – 1 ч.л., чеснок – 1/3 зубчика, тертый твердый сыр – 1 ст.ложка, приправа для мяса...

Халва "Бомбей" Халва "Бомбей" Сделать халву просто, все ингредиенты для многих видов халвы нам привычны. Нужно выбирать качественное сливочное масло. Лучше использовать светло-коричневый нерафинированный сахар, который есть во многих супермаркетах как в российской упаковке, так и импорт... Ингредиенты: Лимонный сок 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Пищевой краситель 1/2 Чайных ложки

Ирландская "Шоколадная бомба" Ирландская "Шоколадная бомба" Передать аромат и нежный вкус этих бомбочек – очень сложная задача… Но я попробую. Тепплый пряный аромат так и манит скушать парочку этих замечательных кексов. Ирландские шоколадные бомбы с ромом имеют очень нежную текстуру и просто тают во рту. Отлично под... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Какао-порошок 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана, Пиво 1 Стакан, Масло сливочное 400 Грамм, Шоколадные капельки 3 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Кукурузный крахм...

Торт "Бомба" Торт "Бомба" Приготовление теста: Взбиваем размягченное масло с сахаром, до получения однородной массы. Затем добавляем желтки (по одному). Отдельно взбиваем белки в крутую пену. После, просеиваем муку, какао, тертый шоколад, измельченные орехи и разрыхлитель. Постепенн... Ингредиенты: Компоненты теста: 125г сливочного масла, 80-100г сахара, 4 яйца, 50г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 20г какао, 75г грецких орехов (можно взять другие), 100г горького шоколада натертого на терке., Начинка: сливки 500 мл, 2 банана, 400г вишни, 2ст.л. лимонного сок...

Загрузка