Сливовый суп с яблоками

5 рецептов

Сливовый суп с яблоками Сливовый суп с яблоками Из слив удалить косточки, протереть через сито. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Пюре залить водой, довести до кипения, положить яблоки, варить 5 минут на слабом огне, добавить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, ко... Ингредиенты: Сливы - 300 г, Яблоки - 2 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар, корица

Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности. Готовим непостную добавку. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванилином, мукой. Формуем мелкие... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль СЕМОЛИНА) - 3 ст. л., Вода - 1,2 л, Курага - 50 г, Яблоко (сушоное) - 50 г, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 80 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике н...

Икра-заправка "Сливово-кабачковая" Икра-заправка "Сливово-кабачковая" Все овощи, сливы и яблоки пропускаем через мясорубку. Я использую решетку с крупными отверстиями. Ставим на огонь. Провариваем немного. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, специи. Варим 1-1,5 часа под крышкой, периодически помешиваем. В конце ... Ингредиенты: Слива - 800 г, Кабачок - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (яблочный) - 15 мл, Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец душистый - 15...

Фруктовый гаспачо с карамелизированной грушей Фруктовый гаспачо с карамелизированной грушей Основные ингредиенты нашего "фруктового" гаспачо. Пошаговых мало, так как все делается на раз-два. Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Сливы можно не чистить. Измельчить яблоки и сливы в пюре с помощью блендера с добавлением сахара (2 ст. л.) В п... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Слива - 6 шт, Сок лимонный (+/- по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - по вкусу

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...