Сливовый пирог с сахарной глазурью

24 рецепта

Сливовый пирог с сахарной глазурью Сливовый пирог с сахарной глазурью Подготовить продукты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма около 30*24 см. У меня была немного больше и пирог получился низковат, что, впрочем, на вкусе совершенно не отразилось. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, отставить. Масло взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар (1/2 стакана) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (6 ст. л.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 90 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Слива - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Вода...

Нарядный сливовый пирог Нарядный сливовый пирог Сливы нарезать на 4 части каждую. Взбить масло с сахаром и ванилью добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную и просеяннную с разрыхлителем, и перемешать лопаткой. Влить молоко и перемешать. Добавить манную крупу и ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сок лимонный (1+1) - 2 ст. л., Слива (без косточки, можно использовать замороженную) - ...

Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой Размороженный лист теста слегка раскатать. С помощью фигурного ножа вырезать круг. Остатки теста (уголки) я не замораживала повторно, просто разложила его в маленькие формочки для кексов. Взять крышку меньшего диаметра, чем круг, и тупой стороной ножа прове... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Слива (крупные) - 10-12 шт, Черника (свежая) - 75-100 г, Голубика (свежая) - 75-100 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (кипя...

Сливовый пирог "A la vanille" Сливовый пирог "A la vanille" Наши продукты! Соединить 75 г сахарной пудры, муку, масло и яйцо. Замесить тесто в "колобок", завернуть в плёнку и отправить в холод на 30 минут. Сливу моем, удаляем косточки, нарезаем на длинные полоски. 100 г сахара карамелизируем. Добавляем 3 ст.л. сока,... Ингредиенты: Сок ягодный (нектар) - 7 ст. л., Сахар - 100 г, Слива (венгерка) - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахарная пудра - 175 г, Пудинг ванильный (порошок, 37 гр.) - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л.

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливовый пирог. Это мой самый любимый пирог со сливой. Он оригинальный на вид, а необыкновенное сочетание очень вкусного нежного, воздушного и ароматного теста и кислых слив приводит всех в восторг. Отмерим муку 180 гр, добавим 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л.... Ингредиенты: сливы -500 гр, мука – 180 гр., крахмал картофельный – 60 гр., разрыхлитель – 1,5 ч.л., корица – 1 ч.л., сливочное масло – 130 гр., сахар – 130 гр., ванилин – 0,5гр, сметана – 90 гр., яйца – 2шт, глазурь: сахарная пудра – 80 гр., вода кипяток – 1-3 ст.л.

Сливовый пирог из семолины Сливовый пирог из семолины продукты для карамельного чернослива Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шкур... Ингредиенты: чернослив 300 Грамм, коньяк 3 Ст. ложки, сливки 150 Миллилитров, сахар коричневый 210 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки, корица 0.5 Чайных ложки, шоколад горький 30 Грамм, миндаль 100 Грамм, мука 70 Грамм, семолина 70 Грамм, масло сливочное 160 Грамм, яйцо ...

Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью 5.Сливы почистить и порезать на половинки, воткнуть в тесто. 6.Выпекать 35 минут при 200С. Тем временем сок половины лимона смешать со столовой ложкой меда. 7.Сварить сироп такой, чтобы чувствовалась густота. 8.Добавить две столовых ложки сахарной пудры, ра... Ингредиенты: 100 грецких орехов, 200-300 гр. слив, 100 гр (4 ст. ложки) сахара, 2 яйца3 ст. ложки муки, Сок половины лимона, 1 ст. л. меда, 2 ст. ложки сахарной пудры

Сливовый пирог с вином и кардамоном Сливовый пирог с вином и кардамоном Зернышки кардамона выньте из стручков и хорошо разотрите в ступке. Сливы нарежьте дольками, удалив косточки. Сахар взбейте с размягченным маслом, кардамоном и цедрой на высокой скорости миксера. Добавьте по одному яйца комнатной температуры, каждый раз хоро... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Белое полусухое вино - 120 мл, Пшеничная мука - 150 г, Молотый миндаль - 50 г, Кардамон - 5 штук, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Сливы - 4 штуки, Мед - 1 столовая ложк...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Пирог слива и франжипан Пирог слива и франжипан Муку и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность.Добавить порезанное кубиками сливочное масло.Перетереть в крошку.Добавить в тесто тертую цедру.Вбить яйцо,влить капельку молока.Замесить тесто.Тесто не стоит сильно вымешивать,оно должно быть чуть рассып... Ингредиенты: Тесто: Мука 250гр., сахарная пудра 50гр., холодного сливочного масла 125гр., цедра половины лимона., яйцо 1шт., немного молока., Для начинки: сливы 1кг., сахар 100гр., лавровый лист 2шт., щепотка молотка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка мол...

Загрузка