Сливовый пирог с коньякомЯйца взбить с коньяком и сахаром до пышной пены. Добавить творожный сыр, растительное масло и йогурт. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Три сливы нарезать и добавить в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму диаметром 28 см. Остальные сливы нарез...Ингредиенты: сливы - 6 шт., йогурт натуральный - 100 мл, коньяк - стакана, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 280 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 100 г, творожный сыр - 80 г
Миндально-сливовый пирог со штрейзелемПоловину масла растереть с 1/2 стакана сахара. Добавить яйца, ром (коньяк) и 1 стакан муки с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить приготовленное тесто, разровнять и посыпать сверху мин...Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ром (Или коньяк) - 1 ст. л., Слива - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Миндаль (Миндальные лепестки) - 2 ст. л.
Сливовый пирог1 ст муки смешайте с разрыхлителем и просейте. 150 г масла разотрите с половиной стакана песка, добавьте яйца и перемешайте до полного растворения сахара. К яично-масляной смеси добавьте сухую смесь, коньяк и замесите однородное тесто. Форму смажьте маслом ...Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 250 гр. сливочного масла (или маргарина), 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л коньяка, 2 ст. л рубленого миндаля, 1 ст. л ванильного сахара, 800 гр. слив
Сливовый пирог из семолиныпродукты для карамельного чернослива Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шкур...Ингредиенты: чернослив 300 Грамм, коньяк 3 Ст. ложки, сливки 150 Миллилитров, сахар коричневый 210 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки, корица 0.5 Чайных ложки, шоколад горький 30 Грамм, миндаль 100 Грамм, мука 70 Грамм, семолина 70 Грамм, масло сливочное 160 Грамм, яйцо ...
Сливовый пирогБерем продукты. Взбиваем яйца. Добавляем половину сахара. Половину пачки маргарина добавляем в яично-сахарную смесь и взбиваем. Добавляем коньяк, соду гашеную уксусом и половину муки. Получившееся тесто выкладываем в форму. Крошим миндаль, и выкладываем на...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Миндаль - 3 ст. л.
Сливовый пирог с безеПодготовить продукты. Вода должна быть очень холодная, я ставлю ее в морозильник минут на 10. Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль. Замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Муки мож...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 30 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Слива - 10 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар ...
Сливовый пирог с безеПирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный. У меня были твердые сливы, я переживала, что они останутся хрустящими и воспользовалась советом Ларочки, и потомила их микроволновке, благодаря этому начинка стала очень нежной. 1. Муку с маслом пе...Ингредиенты: тесто: мука — 175 гр, сливочное масло — 75 гр, желтки — 2 шт, ледяная вода — 3 ст.л, сахар — 40 гр, соль — 0,25 ч.л, ........., начинка: слива — 10 шт, сахар — 50 гр, коньяк — 30 мл., ванильный сахар — 10 гр, сахар для безе — 150 гр, белки — 4 шт, геркулес ...
Сливовый пирог с безеПростой, но невероятно вкусный и ароматный пирог со сливой. Изумительная кисло-сладкая начинка, нежное, рассыпчатое тесто под облаком из запеченного безе. 1. Замесить тесто из масла, желтков, сахара, соли, воды и муки. Я в этот раз добавила еще и разрыхлите...Ингредиенты: для теста: мука — 170 гр, желток — 2 шт, сахар — 40 гр, соль — 1/4 ч.л., вода — 1 ст.л., масло слив.— 75 гр, разрыхлитель — 1/2 ч.л., ........, для начинки: слива — 13 шт, сахар — 50 гр, крахмал — 1 ч.л., геркулес — 1 ст.л., сахар ванильный — 1 пакетик, кон...