Сливовый пирог из семолины

2 рецепта

Сливовый пирог из семолины Сливовый пирог из семолины продукты для карамельного чернослива Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шкур... Ингредиенты: чернослив 300 Грамм, коньяк 3 Ст. ложки, сливки 150 Миллилитров, сахар коричневый 210 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки, корица 0.5 Чайных ложки, шоколад горький 30 Грамм, миндаль 100 Грамм, мука 70 Грамм, семолина 70 Грамм, масло сливочное 160 Грамм, яйцо ...

Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом Продукты для карамельного чернослива. Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шку... Ингредиенты: Чернослив - 300 г, Коньяк - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сахар коричневый - 210 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Семолина - 70 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ...