98 рецептов
Сливовый день пирог со сливами
Сливовый день (Пирог со сливами) Яйца взбить с сахаром до белой состояния и чтобы кристалики сахара все растворились.Добавить муку. Перемещать. Форму смазать сливочным маслом, выложить половинки слив кожицей вниз, влить тесто и и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. После изв... Ингредиенты: сливы - 3-4 шт. (можно и больше), яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст.
Шоколадный пирог со сливой Все сухие ингредиенты соединить в одной чаше и перемешать. Соль я убавила на половину, а ванильную эссенцию заменила на ванилин, в рецепте указано с изменениями. Поочередно добавить мягкое сливочное и растительное масло ( в оригинале оливковое), яйца, молок... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 55 г, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 60 г, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 1 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сливы - 300 г
Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Тесто готовим безопарным способом. В мисочку просеиваем муку, высыпаем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем ложкой, затем вливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и вымешиваем до тех пор, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 75 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 8 г, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 70 г, сливы - 12 шт., сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 50 г, ванилин - г
Пирог со сливой и спиральками с корицей В сковороду выжать апельсиновый сок, добавить сахар и палочку корицы. Поставить на умеренный огонь. Когда растает сахар, добавить сливу. Подержать на огне 2 минуты, перевернуть, готовить еще 2-3 минуты, снять с огня и переложить в форму для выпечки. для пря... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица - 1 шт., сливы - 12 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепо...
Пирог со сливами и белым шоколадом Яйца взбить с сахаром с помощью венчика до появления пенки, добавить ванилин, молоко, опять немного взбить. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить к яично-молочной смеси, хорошо перемешать, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Вот так... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 3 шт., шоколад белый с миндалем - 50 г, сахар - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло растительное - 4 столовые ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, ванилин, сливы - 300-400 г, стакан емкостью 250 мл
Пирог со сливами В теплом молоке растворить чайную ложку сахара и дрожжи, подождать пока образуется шапочка. Муку просеять, смешать с сахаром, желтками, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Добавить мускатный орех и хорошенько вымесить. Миску с те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Молоко - 110 мл, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Джем (сливовый или из красной смородины) - 80 г, Слива - 350 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт
Маковый пирог со сливой В простерилизованный стакан вылить 1 л молока комнатной температуры. Добавить 1 пакет закваски для кефира от Орсик, хорошо перемешать. Закрыть крышкой. В термос - йогуртницу налить кипящей воды до отметки. Поместить в термос стакан с молочной смесью и остав... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для кефира от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (10) - 1 пакет., Мак - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|...
Песочный пирог со сливами в розовой пенке Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем размягченное сливочное масло, желтки, 0,5 стакана сахарного песка, замешиваем тесто и убираем в холодильник. В это время удаляем косточки из слив. В смазанную маслом разъемную форму выкладываем две трети теста, рас... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Слива (у которой легко отделяется косточка) - 0,7-0,8 кг
Сметанный пирог со сливами Набор продуктов. Духовку включаем на 200 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки, защелкиваем бортики. Бока смазываем маслом. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточку. Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой. Очень удобно это... Ингредиенты: Слива (крупная, кисло-сладкая) - 10 шт, Сметана (20%) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сода (без горки) - 1.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г
Сливово-ореховый пирог Pflaumen-Nuss-Kuchen Яйца хорошо взбить с сахаром Добавить ванильный сахар и шампанское Добавить растительное масло Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем наше тесто Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто. Сливы моем, вытащим косточки и к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампанское - 125 мл, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Вода (для сиропа) - 100 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Слива - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.