Сливовый день пирог со сливами

98 рецептов

Сливовый день (Пирог со сливами) Сливовый день (Пирог со сливами) Яйца взбить с сахаром до белой состояния и чтобы кристалики сахара все растворились.Добавить муку. Перемещать. Форму смазать сливочным маслом, выложить половинки слив кожицей вниз, влить тесто и и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. После изв... Ингредиенты: сливы - 3-4 шт. (можно и больше), яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст.

Шоколадный пирог со сливой Шоколадный пирог со сливой Все сухие ингредиенты соединить в одной чаше и перемешать. Соль я убавила на половину, а ванильную эссенцию заменила на ванилин, в рецепте указано с изменениями. Поочередно добавить мягкое сливочное и растительное масло ( в оригинале оливковое), яйца, молок... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 55 г, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 60 г, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 1 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сливы - 300 г

Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Тесто готовим безопарным способом. В мисочку просеиваем муку, высыпаем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем ложкой, затем вливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и вымешиваем до тех пор, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 75 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 8 г, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 70 г, сливы - 12 шт., сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 50 г, ванилин - г

Пирог со сливой и спиральками с корицей Пирог со сливой и спиральками с корицей В сковороду выжать апельсиновый сок, добавить сахар и палочку корицы. Поставить на умеренный огонь. Когда растает сахар, добавить сливу. Подержать на огне 2 минуты, перевернуть, готовить еще 2-3 минуты, снять с огня и переложить в форму для выпечки. для пря... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица - 1 шт., сливы - 12 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепо...

Пирог со сливами и белым шоколадом Пирог со сливами и белым шоколадом Яйца взбить с сахаром с помощью венчика до появления пенки, добавить ванилин, молоко, опять немного взбить. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить к яично-молочной смеси, хорошо перемешать, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Вот так... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 3 шт., шоколад белый с миндалем - 50 г, сахар - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло растительное - 4 столовые ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, ванилин, сливы - 300-400 г, стакан емкостью 250 мл

Пирог со сливами Пирог со сливами В теплом молоке растворить чайную ложку сахара и дрожжи, подождать пока образуется шапочка. Муку просеять, смешать с сахаром, желтками, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Добавить мускатный орех и хорошенько вымесить. Миску с те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Молоко - 110 мл, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Джем (сливовый или из красной смородины) - 80 г, Слива - 350 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт

Маковый пирог со сливой Маковый пирог со сливой В простерилизованный стакан вылить 1 л молока комнатной температуры. Добавить 1 пакет закваски для кефира от Орсик, хорошо перемешать. Закрыть крышкой. В термос - йогуртницу налить кипящей воды до отметки. Поместить в термос стакан с молочной смесью и остав... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для кефира от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (10) - 1 пакет., Мак - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|...

Песочный пирог со сливами в розовой пенке Песочный пирог со сливами в розовой пенке Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем размягченное сливочное масло, желтки, 0,5 стакана сахарного песка, замешиваем тесто и убираем в холодильник. В это время удаляем косточки из слив. В смазанную маслом разъемную форму выкладываем две трети теста, рас... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Слива (у которой легко отделяется косточка) - 0,7-0,8 кг

Сметанный пирог со сливами Сметанный пирог со сливами Набор продуктов. Духовку включаем на 200 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки, защелкиваем бортики. Бока смазываем маслом. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточку. Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой. Очень удобно это... Ингредиенты: Слива (крупная, кисло-сладкая) - 10 шт, Сметана (20%) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сода (без горки) - 1.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г

Сливово-ореховый пирог Pflaumen-Nuss-Kuchen Сливово-ореховый пирог Pflaumen-Nuss-Kuchen Яйца хорошо взбить с сахаром Добавить ванильный сахар и шампанское Добавить растительное масло Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем наше тесто Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто. Сливы моем, вытащим косточки и к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампанское - 125 мл, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Вода (для сиропа) - 100 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Слива - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка