Сливово яблочный кетчуп на зиму

4 рецепта

Сливово-яблочный кетчуп на зиму Сливово-яблочный кетчуп на зиму Яблоки и сливы собираем в саду, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем кисло-сладкие яблоки, спелые сочные сливы. От качества приобретенного товара будет зависеть качество и вкус нашего кетчупа. Все остальные ингредиенты лучше приобрести в суп... Ингредиенты: сливы - 0,8 килограмма, отборные яблоки – 0,8 килограмма, сахар – 20 грамм, мята свежая – 1 пучок, кинза – 1 пучок, приправа для кетчупа – 2 чайные ложки, перец горький – 1 штука, соль – 1 чайная ложка, вода очищенная – 50 грамм.

кетчуп из слив и помидоров на зиму кетчуп из слив и помидоров на зиму Фрукты и овощи хорошенько помойте и переберите. Из слив удалите косточки, лук почистите, порежьте на крупные кусочки. Сливы и лук измельчите блендером.Теперь подготовим помидоры. Делать это будем так:1. Аккуратно, стараясь не повредить плоть, сделайте на по... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Сливы - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 1 стол.л., Яблочный уксус - 40 мл, Чеснок - 6 зубч., Перец чили (сушеный) - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л.

Кетчуп из слив на зиму Кетчуп из слив на зиму Но для начала выясним, чем отличается кетчуп из слив от сливового соуса. Кетчуп на зиму, который мы сегодня с вами сварим, – отменное дополнение к мясной еде, но его не стоит применять для приготовления блюд и маринадов. Итак, для приготовления домашнего сл... Ингредиенты: Слива - 2,5 кг, Зелень кинзы - 1 пучок, Зелень укропа - 1 пучок, Перец чили - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Сахар - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ст.л., Уксус 9% - по желанию

Соус из яблок на зиму Соус из яблок на зиму Сегодня мой рецепт рассчитан на мясоедов. Только им известно, каким вкусным и пикантным может стать кусок жареного мяса в сочетании с соусом. Любимый соус - неотъемлемая часть настоящего мясного ужина. В прошлом «сливовом» сезоне я рассказывала, как пригото... Ингредиенты: Яблоки – 3 шт., Хмели-сунели – 1 ч.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец стручковый острый– по вкусу, Вода - 300 мл, Петрушка (кинза) - по желанию