Сливово кукурузный кекс

6 рецептов

Сливово-кукурузный кекс Сливово-кукурузный кекс Необходимые для кекса ингредиенты. Сначала займемся сливами. В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) складываем вымытые сливы, вынув предварительно косточки, добавляем сахар, цедру половинки лимона (вторая половина пойдет в тесто), щепотку соли и щепот... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Лимон (цедра) - 0.5 шт, Слива - 400 г, Сахар - 1/3 стак., Соль (щепотка) ...

Кекс из поленты со сливами Кекс из поленты со сливами Молоко соединить с ванильным сахаром, корицей, солью и довести до кипения. Добавить поленту и, постоянно помешивая, варить на среднем огне до готовности (15-20 минут). Снять с огня и остудить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 40 гр сахара в светл... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Крупа кукурузная - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука миндальная - 50 г, Слива - 14 шт, Сахарная пудра (У меня нетающая ТМ HAAS)

Сливовый гратен с корицей Сливовый гратен с корицей Сливы вымыть, удалить косточки. Замариновать в сливовой водке с половиной обычного сахара на 30 мин. Сливы обсушить (сок сохранить), разложить по формочкам для кекса. Духовку разогреть до 240ºС. В сливки добавить корицу и довести до кипения. Дать насто... Ингредиенты: корица – 1 палочка, сахар коричневый – 2 ст. л., яйцо вареное (желток) – 4 желтка, 800 г светлых слив (желательно сорта ренклод), 50 мл сливовой водки, 300 мл жидких сливок, 20 г кукурузной муки, сахар – 100 г

Творожники в сиропе (пейнир татлиси) Творожники в сиропе (пейнир татлиси) В творог добавить сметану,сахар,разрыхлитель.Перемешать хорошенько.Добавить яйца.Снова всё перемешать.Следом муку.В последнюю очередь курагу. Оставить теста на пол часика настояться.Разложить по формочкам и выпекать при 180С 15-25 мин.Время зависит от разме... Ингредиенты: Для творожников: 400г творога свежего, 100г густой сметаны, 2 яйца, 1 1/2ч.л разрыхлителя(или 2/3 ч.л. соды), 5ст.л.кукурузной муки(можно взять манку 4ст.л), щепотка соли(не обязательно), 2ст.л сахара, ванильный сахар, Сироп: 400мл воды, 400г сахара, сок и ...

Маффины со сливами Маффины со сливами Это все необходимые ингредиенты. Смешиваем сухие ингредиенты и специи. Взбиваем яйца с сахаром и солью добела. Объединяем сухую смесь с яичной, добавляем масло, йогурт, хорошо вымешиваем массу ложкой. Кто любит орешки, может добавить. Я их люблю в выпечке, ... Ингредиенты: чернослив - 10 шт., кардамон - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., корица - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, мука - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, йогурт - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, сахар - 150 г, сол...

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...