Сладкое на сковороде

20201 рецепт

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Свинина с айвой в сладком соусе Свинина с айвой в сладком соусе Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать мясо на медальоны. Мясо сложить в контейнер, полить соевым соусом и соком лимона. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5 — 6 часов. Разогреть сковороду с толстым дном, добавить масло и обжарить мя... Ингредиенты: свиная вырезка - 360 г, соевый соус - 40 мл, лимоны - шт., соус чили сладкий - стакана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., корица - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, растительное масл...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Сладкая курица с кешью в воке Сладкая курица с кешью в воке Я позволю себе в этот раз растянуть экскурсию по Тайланду на несколько рецептов! Хочу, для начала, познакомить Вас с простым и сытным тайским блюдом - курицей с кешью. Меня сначала очень удивляло, что тайцы добавляют почти во всю еду орехи, но через 2 недел... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 4 г, Лук зеленый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 90 г, Соус (сладкий чили для курицы) - 20 мл, Соевый соус - 10 мл

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Жареные грудки со сладким перцем Жареные грудки со сладким перцем Куриную грудку мою. Отделяю 2 филейные части от кости. Каждое филе разрезаю на 2 тонкие части. Смешиваю муку, соль и черный молотый перец. Грудки обваливаю в мучной смеси. В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Укладываю в сковороду грудки и обжа... Ингредиенты: Перец сладкий (красный и зеленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Немецкие паровые булочки в сковороде Немецкие паровые булочки в сковороде В комментариях кто то мне подкинул идейку попробовать булочки с таким названием. На вид не ахти, а на вкус просто волшебно - ну, как я могла такое пропустить. идея этих булочек у меня сидела в голове при любом взгляде на тесто. Пекла я мясной пирог из прост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (смазать сковороду) - 1 ч. л.

Универсальные острые кисло-сладкие огурцы Универсальные острые кисло-сладкие огурцы Огурцы моем, обтираем, отрезаем кончики и разрезаем на брусочки толщиной 5 мм и длиной до 2.5 см. Складываем в емкость. Добавляем в огурцы соль, перемешиваем и оставляем минимум на 40 минут - у меня стояли 1 час, иногда перемешиваем. Отжать как следует огур... Ингредиенты: Огурец (свежие, желательно тонкие) - 2.5 кг, Сахар - 3.5 ст. л., Кунжут - 70 г, Чеснок (средних) - 7 зуб., Перец красный жгучий - 3 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло растительное (масло без запаха) - 10 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Уксусная эссенция ...

Сладкие ватрушки с творогом и луком Сладкие ватрушки с творогом и луком Тесто я приготовила с вечера по рецепту tastyminute https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 6346/ Вы можете взять любое другое. С этой начинкой будет хорошо сочетаться и песочное и слоеное. Но я беру дрожжевое, как привыкла. Готовим все ингредиенты для на... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Или любое другое) - 400 г, Творог - 220 г, Сметана - 1.5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (Для смазывания сковороды)

Загрузка