Сладко острый соус для свинины

363 рецепта

Сладко-острый соус для свинины Сладко-острый соус для свинины В сотейнике смешайте соус чили, кетчуп, сахар, имбирь, черный перец и хлопья чили. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Ингредиенты: Сладкий соус чили - 600 мл, Кетчуп - 2 стакана, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Перец чили хлопьями - чайной ложки

Свинина с шампиньонами и овощами в хрустящей корзинке под сладко-острым соусом ( тест-драйв) Свинина с шампиньонами и овощами в хрустящей корзинке под сладко-острым соусом ( тест-драйв) 1. Нарезать свинину небольшими кусочками, нашинковать лук. Перемешать, добавить соль, перец чили, растительное масло. Мариновать мясо в течении 3 часов 2. Соус: В чашу мультиварки налить растительное масло выставить режим « На пару» выложить мелко нашинкова... Ингредиенты: для свинины в маринаде: свиная шея – 500 гр, лук- 2 шт, растительное масло – 40 мл., чили-1 стручок, базилик – 1 веточка, соль, для томатного соуса: томаты- 300 гр. или, томаты в собственном соку – 1 банка, лук- 20 гр, чеснок – 1 зубчик, растительное масло-...

Острые колбаски для мангала или гриля Острые колбаски для мангала или гриля Кишки берем на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбас... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Паприка сладкая - 4 ч. л., Перец кайен - 3 ч. л., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 150 мл, Соус (Острый типа табаско) - 3 капл., Кишки (Свиные соленые)

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Свинина, томленая в клюквенном соусе Свинина, томленая в клюквенном соусе Филейные порционные куски свинины (могут быть любые, но лучше кореечная часть) отбить или размягчить любым удобным и привычным способом. Обмазать каждый кусок (с двух сторон) оливковым маслом и натереть смесью из специй. В смесь специй обязательно должны вх... Ингредиенты: Имбирь (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соус ("Клюквенный" от D’arbo) - 6 ст. л., Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л., Свинина (порционные филейные куски) - 2 шт

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Соус из апельсинов к мясу Соус из апельсинов к мясу Подготавливаем ингредиенты Выжмите сок из апельсина Выжмите сок из лимона Соедините цитрусовый сок с зерновой горчицей и маслом Всыпьте в полученную смесь соль и черный перец и слегка взбейте ее при помощи венчика или вилки. Дайте постоять минут 10. Как тол... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Дижонская горчица - 3 стол.л., Оливковое масло - 150 мл, Кунжут - 1 стол.л., Перец острый молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 г. Приготовить кляр. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Поместить в эту смесь мясо, тщательно обваляв со всех сторон. В глубокой сковороде (лучше всего в воке) с... Ингредиенты: Свинина (мякоть, расчет на одну порцию) - 300 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 25 г, Соевый соус - 5 г, Кетчуп - 20 г, Уксус - 5 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Свинина "Сладкая горчица" Свинина "Сладкая горчица" Мясо нарезать кусочками, издали напоминающими порционные Отбить Обжарить почти до готовности, чуть-чуть поперчить. Сделать соус из горчицы, лимонного сока, сахара, соли и масла Чеснок нарезать тонкими кружочками Мясо уложить в форму для запекания, выложив н... Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) - 700 г, Масло растительное (нерафинированное ) - 4 ст. л., Сахар - 2,5 ч. л., Сок лимонный (немного), Чеснок (небольших) - 2 зуб., Соль (+перец по вкусу)

Загрузка