Сладкий хлебушек

360 рецептов

Сладкий хлебушек с орешками и сухофруктами Сладкий хлебушек с орешками и сухофруктами Вот, что нам понадобится! В глубокую чашу всыпать муку, сделать в середине углубление. Дрожжы, развести в маленьком количестве тёплой воды, добавить сахар. Влить дрожжевую смесь в углубление муки, размешать пальчем, добавить соль, растопленное, тёплое сливо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (лучше тёмных сортов) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Масло сливочное - 60 г, Вода (тёплая) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Финик - 150 г, Чернослив (мягкий) - 160 г, Орехи грецкие - 80 г, Яйцо куриное (желток, для смазки) - ...

Сладкий финиковый хлеб Сладкий финиковый хлеб Особо описывать нечего, потому что большую часть работы проделала хлебопечка. У меня сначала закладываются жидкие ингредиенты, потом сухие. Порезанные на 4 части финики добавляла при втором цикле замешивания. Режим - сладкий хлеб (3. 01 ч. ). Корочку совету... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Молоко - 200 мл, Мед (жидкий) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная, хлебопекарная) - 550 г, Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Финик (без косточек, указано примерное количество) - 200 г

Сладкий хлеб "Как донат" Сладкий хлеб "Как донат" Замешиваем тесто. Я делала это при помощи хлебопечки. Можно использовать миксер - как вам удобно. Соединяем все ингредиенты для теста и хорошо вымешиваем. Для приготовления сладкого хлеба использовались дрожжи "Саф-Момент" быстродействующие. У нас... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие Саф-Момент) - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко (теплое) - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нутелла (или любая шоколадная паста) - 200 г, Какао-порошок (п...

Сладкий хлеб «Как донат» Сладкий хлеб «Как донат» Растопить сливочное масло и дать остыть. В теплом молоке (весь объем) развести сахар и дрожжи до пышной шапочки. В миске размешать яйца с солью. Затем влить молочно-дрожжевую смесь. Добавить сливочное масло и хорошо размешать с помощью венчика. Всыпать прос... Ингредиенты: мука - 570 г, сливочное масло - 80 г, молоко - 300 мл, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, шоколадная паста - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в сковороду или огнеупорную форму, положить небольшие кусочки масла (немного от общего количества), посыпать сахаром (немного), добавить 3-4 ст.л. воды и поставить тушить в духовку до мягкости. Готовую тыкву раст... Ингредиенты: Тыква ( мякоть) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 150 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (очищенные) - 70 г

Сладкий ржано-пшеничный хлеб с сухофруктами Сладкий ржано-пшеничный хлеб с сухофруктами Как я уже говорила, изначально рецепт предназначался для хлебопечки. Но, к сожалению, или, к радости, :) этого агрегата у меня нет. Тесто замешиваю сама, а пеку в духовке. Но начну всё-таки с описания приготовления в ХП. У каждой ХП есть инструкция, в какой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Солод (по желанию) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 310 мл

Сладкий маково-шоколадный хлеб Сладкий маково-шоколадный хлеб Нужно замесить тесто. Соединить все ингредиенты кроме какао и замесить тесто. Оставить в теплом месте для расстойки на 1-1.5 часа. Так, как я не люблю лишней возни для замеса теста я воспользовалась ХП, режим « основной замес». Получилось вот такое эластич... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мак - 3 ст. л., Дрожжи (1 упаковка) - 12 г

Трёхцветный хлеб с печёным сладким перцем Трёхцветный хлеб с печёным сладким перцем Итак, на фото продуктовый набор для приготовления трёхцветного хлебушка, который включает в себя перец сладкий (6 штук — по 2 красного, зелёного и жёлтого цвета), воду кипячённую, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное без запаха, муку пшеничную, кун... Ингредиенты: Вода кипячёная - 175 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ч. л., Мука пшеничная - 8 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб с сыром Чеддер и вяленым сладким перцем Хлеб с сыром Чеддер и вяленым сладким перцем Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, ржаные отруби, вода, молоко, сыр Чеддер, вяленый сладкий перец, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, дрожжи, очищенные семечки. Смешиваем воду и молоко, добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Отруби - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр ...

Мини-хлебушек с овощами Мини-хлебушек с овощами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Желток отделить от белка. Молоко соединить с желтком, частью поленты и разрыхлителем, взбить все миксером в однородную массу. Добавить всю муку, оставшуюся поленту, соль, влить оливковое масло, перемешать, затем ещ... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 160 г, мука пшеничная - 80 г, мука ржаная - 60 г, помидоры черри - 8 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., нежирное молоко - 250 мл, масло оливковое - 200 мл, сахарный песок - 2 ч. л., разрыхлитель - 10 г, со...

Загрузка