Сладкий суп с яблочными шариками

6 рецептов

Сладкий суп с яблочными шариками Сладкий суп с яблочными шариками Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте средними кубиками. В большую кастрюлю влейте 2,5 стакана воды, добавьте сахар, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2 мин. Положите яблоки, вино, цедру и корицу, готовьте на среднем огне до мягкости яблок... Ингредиенты: 5 больших зеленых яблок, 1/2 стакана сахара, 2 стакана рислинга, сок и цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 2 ст. л. абрикосового джема, взбитые сливки для подачи, 2 зеленых яблока, 1 стакан хлебных крошек, 1 яйцо, 2 ст. л. яблочного бренди (кальвадос или Appl...

Десертный суп "Сладкий ноябрь" Десертный суп "Сладкий ноябрь" Отличный десертный суп для любителей тыквы. Пряности, сливки, мороженое, клюква - как же это вкусно! Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат (Butternut). Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем ... Ингредиенты: Тыква - 1 ломт., Яблоко - 1 шт, Мороженое (шарика) - 4 шт, Сахар тростниковый, Сливки (или молоко) - 140 мл, Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) - 1 ч. л., Клюква - 1 горст., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для запекания) - 1 ч. л.

Бургундский холодный суп из дыни. Бургундский холодный суп из дыни. Рецепт от шеф-повара Бернарда Луозеа ( Bernard Loiseau) из книги Anne Willan " A kitchen in Burgundy" (" Кухня Бургундии"). Состав Дыня - 1 большая портвейн ( или любое сладкое красное вино) - 3-5 ст.л. яблочный уксус ( или лимонный сок - в оригинале Sherry... Ингредиенты: Дыня, портвейн, яблочный уксус ( лимонный сок), мята.

Песочные пирожные с джемом Песочные пирожные с джемом Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью и ванильным сахаром, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйцо целое и желток, влить в масляную смесь и взбить всё это вместе. Муку просеять с разрыхлителем, порциями добавить в смесь, и замесить тесто, я даже... Ингредиенты: Масло сливочное - 310 г, Сахар - 207 г, Яйцо куриное (1 целое + 1 желток), Мука пшеничная|Мука - 560 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (пакетик небольшой), Ванильный сахар (пакетик), Джем абрикосовый (или любой другой или яблочное повидло)

Постные гороховые орешки Постные гороховые орешки Для гороховых орешков нам понадобится... (Изюм предварительно замачиваем) Горох промыть, залить 4-мя стаканами крутого кипятка и добавить 1 ч л. соды. Замачиваем на час. Варим горох без соли 40 минут, в конце варки добавляем щепотку сахара. Орехи вместе с ... Ингредиенты: Горох (Половинками) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Смесь специй (Куркума, кардамон) - 10 г, Изюм - 70 г, Соль - 5 г, Перец черный - 5 г, Корица - по вкусу, Орехи грецкие - 150 г, Яблоко - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (У меня консерви...

Перловка с говяжьей лыткой и яблоком Перловка с говяжьей лыткой и яблоком Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK VT-4207 R. Начинаем готовить блюдо с того что промываем верхнюю мясную часть говяжьей лытки, Кладём мясо в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы вода полностью покрыла лытку, Кладём коренья по вкусу, чтобы бульон пол... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 500 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 20 г