Сладкий суп из детства

66 рецептов

Сладкий суп из детства Сладкий суп из детства Продукты... Сухофрукты могут меняться по количеству, а вместо сока можно взять сушёные яблоки! Я очень люблю курагу, ем её, когда хочется сладкого, а тут она кстати "как доктор прописал"! Чернослив тоже отлично поведёт себя в супе, но он легче, поэтому по о... Ингредиенты: 0,5 л яблочного сока, 100 г кураги, 50 г изюма, 50 г чернослива, 20 г крахмала, 100 мл воды, 2 ст.л. сахара, ванили щепотка, сметана при подаче

Молочный сладкий суп Молочный сладкий суп Это простой рецепт приготовления молочного сладкого супа. Такой супчик понравится и взрослым и детям. К тому же приготовление, не отнимет у вас много времени. Из ингредиентов вам понадобится: молоко, сливки, яйца, сахар, ваниль, изюм, сахарная пудра и мука.... Ингредиенты: Молоко 2 Литра, Сливки 250 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Ваниль По вкусу (на кончике ножа), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Молочный сладкий суп с клубничными клецками Молочный сладкий суп с клубничными клецками Разотрите желтки с сахаром до белой пенки, добавьте стакан молока, размешайте. Тем временем молоко и сливки поставьте на огонь, добавьте ваниль, доведите до кипения. Влейте в кипящее молоко яичную смесь, и постоянно мешая, доведите смесь до кипения, но не ... Ингредиенты: молоко-2л., сливки-250 мл., желток-4шт, сахар-0,5 ст., ваниль, для клецек: белки-4шт, сахар-4 ст.л., клубника-100 гр., мука-1 ст.л.

Картофельный суп на шкварках со сладким перцем Картофельный суп на шкварках со сладким перцем в подсоленной воде накрошенные картошка (штук 5), морковка и луковица (по одной) варятся до мягкости, туда отправляется пара ложек шкварок (если нет свежих - черпаешь на сковородку из банки, где они залиты свиным жиром, и зажариваешь луковицу), жареного лук... Ингредиенты: Сало, картофель, лук, сладкий перец

Томатный рыбный суп-крем Томатный рыбный суп-крем В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить, помешивая, 10 минут Добавить шафран и паприк... Ингредиенты: Треска (филе без кожи) - 500 г, Вода (кипяток) - 3 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Паприка сладкая (мол...

Пряный суп с перловкой Пряный суп с перловкой Разделываем курицу, моем и варим из нее бульон с солью, перцем и специями. Перловую крупу промываем, заливаем кипятком и оставляем минимум на 15-20 минут, чем дольше, тем лучше. Картошку, лук и морковь чистим и моем. Картошку и лук режем кубиками, а морковь... Ингредиенты: Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Кукуруза (замороженная или консервированная) - 0,5 бан., Курица - 1/3 шт, Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 4 ст. л., Картофель - 4 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт...

Суп "Бабушкина затерка" Суп "Бабушкина затерка" Одна из моих бабушек была родом с Украины, вероятно, что и рецепт пришел оттуда. Густой и горячий суп, такой домашний и простой, что может быть лучше в холодный день? Только родные, добрые и мягкие бабушкины руки! Пришлось немного отступить от бабулиного ре... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чечевица (желтая, быстрой варки) - 1 стак., Перец черный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Пастернак (сухой, в порошке) - 1 ст. л., Лист ла...

Суп "Подбитая тыква" Суп "Подбитая тыква" Доводим бульон до кипения (у меня был навар из телячьего языка, давно уже валялся в морозилке) и кидаем в него мелко нарезанный лук, если такового не было в бульоне (я бульон навариваю с луком, морковью и сельдереем, поэтому не добавляла). Если делать на во... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 100-115 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Тыква (тертая на мелкой терке) - 1 стак., Кефир (желательно кислый) - 200-230 мл, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Соль, Паприка сладкая

Черепаший суп Черепаший суп Лук мелко рубим, отправляем на сковороду с маслом, тушим на слабом огне под крышкой, помешивая минут 15 до прозрачности. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Тушим под крышкой ещё 15 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками (на ваш вкус),... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 6 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (порошок - на кончике ножа ), Ма...

Овощной суп "Лето" Овощной суп "Лето" Заранее сварить овощной бульон и процедить его. Баклажаны нарезать ломтиками, обвалять в муке И слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачок нарезать брусочками. Морковь, сельдерей и перец очистить и нашинковать ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Баклажан - 200 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 400 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 60 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок (2-3 зубчика), Мята (не6ольшой), Перец красный жгучий (длинный) - 1/2 шт, Крупа манн...

Загрузка