2165 рецептов
Сладкий пирог цветы
Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков. Для идеального состояния можно пропустить творог через сито. Затем эту массу раз... Ингредиенты: творог - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г, сливки 10% - 100 мл, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 4 ст.л.
Сладкий пирог "КУАНТРО" 1. Первым делом подготовить кабачок: помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить кабачок в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенный кабачо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Кабачок (в покрошенном виде) - 350 г,...
Сладкий пирог с карамелью и молочным суфле Расплавить в сковороде мелкозернистый сахар до изменения цвета, перелить в керамическую форму, дать остыть. Теперь нужно приготовить молочное суфле. Взбить блендером сахар с молоком и яйцами, добавить ванильный сахар, перелить суфле к карамели. Смешать все ... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин, молоко концентрированное - 320 мл, сахар - 150 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 4 шт., сахар - 5 ...
Сладкий пирог с шоколадно-зефирной начинкой Включить для прогрева духовку до температуры чуть выше 170 градусов, противень установить в середину духового шкафа. Все составляющие части для основания пирога перемешать, переложить в форму, слегка прижать к дну и стенкам, выпекать четверть часа до появле... Ингредиенты: печенье - 15 шт., масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1/8 ч.л., шоколад черный горький - 200 г, яйца - 1 шт., сливки - 1 стакан, миндаль - 1/2 стакана, шоколадные чипсы - 1/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, вода - 1/2 стакана, сироп кукурузный ...
Слоеный пирог "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Для приготовления пирога нам нужно отварить куриное филе до готовности. И нарезать кубиками. Раскатать тесто. Совсем немного. Кладем на тесто куриное мясо, ближе к краю. Режем белую салатную луковицу полукольцами. Если большая луковица, колечки разрезаем по... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Лук белый (салатный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец сладкий (трех цветов) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль, Специи
Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Курагу замочить на 12 часов с цедрой апельсина в апельсиновом соке Абрикосы вместе с соком и цедрой пюрировать в блендере до гладкости Смазать маслом разъёмную форму диаметром 23 см (у меня,к сожалению,самая маленькая форма 26 см),на дно постелить бумагу дл... Ингредиенты: курага-100 гр., размягчённое масло-175 гр., сахар-175 гр., манка мелкого помола-250 гр., для сиропа: мёд (лучше особо ароматных сортов,как,например,мёд апельсиновых цветов)-150 гр., апельсиновый сок-100 мл., лимонный сок-2 ч.л., для покрытоя: греческий йогу...
Тыквенный пирог "боло мимозо" Для приготовления песочного теста просеять муку и сделать углубление посередине. Нарезать масло мелкими кусочками, положить в углубление. Добавить сахар и соль. Лопаточкой передвинуть остальную муку с краев к середине и слегка перемешать. Порубить ножом или... Ингредиенты: для песочного теста: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, для тыквенного теста: 250 гр. тыквы, 6 яичных желтков, 6 яичных белков, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, 1 ч.л. корицы, тертая цедра 1 апельсина, тертая це...
Пирог из абрикосовых розеток Ошпарить абрикосы кипящей водой Ошпаренные абрикосы поставить сполоснуть очень холодной водой и снять шкурку Абрикосы ополовинить и вытащить косточки. В заключении порезать абрикосовые половинки маленькими кубиками Из муки,разрыхлителя,сахара,ванильного сах... Ингредиенты: абрикосы-800 гр., мука-300 гр., разрыхлитель-1 упаковка, сахар-75 гр., ванильный сахар-1 упаковка, соль-щепотка, обезжиренный творог-150 гр., молоко-6 стол.ложек, растительное масло без запаха-6 стол.ложек, абрикосовое варенье-125 гр. + 2 стол.ложки, миндал...
Сливовый пирог. 1. Продукты,которые нам понадобятся. 2. Соединяем маргарин и сахар. 3. Трём марцыпан. 4. Вмешиваем марцыпан в маргариновую массу. 5. Вымешиваем тесто. 6. Выкладываем тесто в подготовленную форму. 7. Выкладываем сливы на поверхность теста как вам нравится. 8... Ингредиенты: 700 г.слив, 125г.мягкого сливочного масла или маргарина, 90-100 г.сахара, 1щепотка соли, 100 г.марцыпана, 3 яйца, 200 г.муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 г.сливок жидких, 25г.миндальных листочков, 1 п.ванильного сахара, сахарная пудра для посыпки пирога
Пирог с виноградом на скорую руку Два пласта слоеного теста раскатать в один прямоугольный лист и разрезать его на 2 треугольника. Таким образом у нас получается 2 треугольных пирога. Раскатанный треугольник теста в углах надрезать на 1-1,5 см и скатать бортики пирога. Виноград вымыть, обсу... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, виноград 2 цветов по 100 гр. каждого, масло сливочное - 100 г, сахарный песок - 2 ст.л., крахмал - 1 ст.л.