Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

7 рецептов

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Поместить тыкву в кастрюлю, залить горячей водой, так чтобы тыква была полностью покрыта, и варить под крышкой 10–15 минут до готовности. Сливочное масло пор... Ингредиенты: тыква - 800 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 10 г, сливки - 250 мл, сироп кленовый - 150 мл, мука - 1 ст. л., мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Тыкву нарезать крупными кубиками, сложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 190°C до мягкости. Может понадобиться от 20 до 40 минут (в зависимости от сорта тыквы и размеров кусочков). В комбайн сложить муку, добавить щепотку соли, желт... Ингредиенты: мука - 130 г, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, кленовый сироп - 60 мл, ванильный сахар ТМ HAAS - 10 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь молотый - ч. л., сахарная пудра ТМ ...

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Готовим тесто. Холодное масло режем кубиками в просеянную муку с солью. С помощью ножа превращаем это все в крошку. Добавляем холодный желток. Быстро замешиваем тесто. Тесто вберет в себя все кусочки масла, станет однородным. Скатываем его в шар, заворачива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква (очищенной) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный (который остался от теста) - 1 шт, Сахар - 120 г, Сливки (30% и больше) - 200 мл, Корица - 0.5 ч. л., И...

Тыквенный пирог Сладость эльфов Тыквенный пирог Сладость эльфов Первым делом готовим тыкву: режем большими кусками и варим на маленьком огне до готовности. Потом в блендере делаем тыквенное пюре. На сухой сковородке несколько минут обжариваем орехи. Вот сухие ингредиенты для теста: мука, овсяные хлопья, орехи, 1/2 ч.л... Ингредиенты: Тыква (примерно) - 425 г, Орехи (бразильские (можно и другие) - 3/4 стак., Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 3/4 стак., Корица - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сок яблочный - 1/4 стак., Сироп кленовый - 3/4 стак., Молоко соевое - 1...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Муку, овсяные хлопья, орехи, 1/2 ч.л. корицы, соль на кончике ножа поместить в процессор и размолоть. Добавляем яблочный сок и мёд 3 ст.л., всё тщательно перемешать. Получается липкое и упругое тесто. В форму диаметром 20-22 см укладываем бумагу для выпечки... Ингредиенты: Тыква - 425 г, Орехи грецкие - 3/4 стак., Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сок яблочный - 1/4 стак., Мед (3 ст.л.-в тесто, остальное-в начинку) - 3/4 стак., Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1/4 стак., Имби...

Тыквенные батончики "Золотая осень" Тыквенные батончики "Золотая осень" Форма 25*35 см. Застелить и смазать маслом. Для тыквенного пюре я взяла очищенную тыкву и сложила на 30 мин в пароварку Размяла готовую тыкву в пюре, выложила его в сито и оставила на часик над емкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. В большой миске смешать... Ингредиенты: Чашка 250 мл, 1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр), 1\2 ч раст.масла (у меня тыквенное), 4 яйца, 450 гр тыквенного пюре, 1 1\4 ч муки, 3\4 ч цельнозерновой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соли, Глазурь: Ок. 250 гр рикотты ( см. http://www.edimdoma.ru/reci...