Сладкий пирог с миндалем

1280 рецептов

Морковный пирог с миндалем Морковный пирог с миндалем Очень вкусный и, несомненно, полезный пирог. Попробуйте, и я гарантирую, что этот кулинарный рецепт станет одним из любимых в вашей поваренной книге. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и припорошить мукой. Разбить ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Лимонная цедра (тертая) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (свежевыжатый) - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Миндаль - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.25 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 1...

Пирог с миндалем и фисташками Пирог с миндалем и фисташками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Соединить сахар, 120 г сливочного масла и перемешать в комбайне. Не переставая вымешивать, по одному ввести яйца, затем измельченные орехи и ванильный экстракт... Ингредиенты: фисташки - 120 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 130 г, сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный экстракт - ч. л.

Яблочный пирог с миндалем Яблочный пирог с миндалем Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить миндаль в духовке или микроволновке (3 мин.), не допуская сильного зарумянивания. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Вода (ледяная) - 40 мл, Соль - 1 щепот., Яблоко (средние, кисло-сладкие, плотные) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 125 г, Крахмал - 1 ч. л., Лимон (с...

Абрикосово-творожный пирог с миндалем Абрикосово-творожный пирог с миндалем 1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,... Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...

Сладкий пирог с шоколадно-зефирной начинкой Сладкий пирог с шоколадно-зефирной начинкой Включить для прогрева духовку до температуры чуть выше 170 градусов, противень установить в середину духового шкафа. Все составляющие части для основания пирога перемешать, переложить в форму, слегка прижать к дну и стенкам, выпекать четверть часа до появле... Ингредиенты: печенье - 15 шт., масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1/8 ч.л., шоколад черный горький - 200 г, яйца - 1 шт., сливки - 1 стакан, миндаль - 1/2 стакана, шоколадные чипсы - 1/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, вода - 1/2 стакана, сироп кукурузный ...

Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen) Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen) Для теста: 350 г сливок 200 г сахара 4 яйца 1п ванилина 1п разрыхлителя 400 г муки Сделать тесто и выложить на пртивень устланный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую га 200 гр духовку и выпекать минут 12-15 . Тесто должно подрумянится сверху. Миндал... Ингредиенты: сливки, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, мука, сл. масло, миндаль, молоко

Бельгийский миндальный пирог с миндалем Бельгийский миндальный пирог с миндалем Миндаль залить кипятком и оставить на минут на 5-10. Слить воду, удалить шелуху. Разложить миндаль на противне и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.  Остывший миндаль порубить ножом или измельчить при помощи блендера. Отделить желт... Ингредиенты: Миндаль (в шелухе) - 125 гр, Сливочное масло (+ немного для смазывания) - 125 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сахар - 125 гр, Ванильный сахар - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт.

Каштановый пирог с миндалем, клюквой и фисташками Каштановый пирог с миндалем, клюквой и фисташками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Клюкву предварительно разморозить. Шоколад и 100 г сливочного масла, не перемешивая, растопить на водяной бане. Яйца и 100 г сахара взбить в комбайне в пышную массу. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. И... Ингредиенты: очищенные каштаны - 500 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 120 г, 70%-ный черный шоколад - 100 г, сахарный песок - 100 г, миндаль - 80 г, фисташки - 1 горсть, молоко - 600 мл, крахмал кукурузный - 2 ч. л., сахарный песок - 120 г, ...

Песочный пирог с миндалем и манго Песочный пирог с миндалем и манго Духовку предварительно разогреть до 190° С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Масло нарезать кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г муки, предварительно охлажденное сливочное масло, молотый миндаль, соль и вымешать насадкой для тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 210 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 130 г, яичные желтки - 2 шт., соль морская - ч. л., манго - 2 шт., сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл

Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. фантастически вкусный!!! Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. фантастически вкусный!!! Муку, соль, рыхлитель смешиваем. Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане. Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами. Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем. Добавляем нарезанный... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 3/4 ч.л. рыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 150 гр. белого шоколада, 250 гр. маскарпоне, пол ст. сахара, 4 яйца, ванилин, 3/4 ст. неочищенного миндаля (в оригинале - фисташки), соус, 100 мл. сливок и 100 гр. белого шоколада

Загрузка