Сладкий омлет с изюмом

38 рецептов

Сладкий омлет с изюмом Сладкий омлет с изюмом Просеять в миску муку, добавить 2 желтка (предварительно отделить от белка), сахар, соль. Влить молоко, перемешать до однородности. Оставить тесто на 30 минут. Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену. По прошествии 30 минут добавить взбитые белки в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Молоко - 250 мл, Изюм (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (факультативно)

Сладкий омлет Сладкий омлет Изюм залить горячей водой с ромовым ароматизатором и оставить на 30 минут . Разделить яйца на белки и желтки. В одной миске взбить желтки, молоко, ванильный сахар. Всыпать порциями просеянную муку и смешать до однородности. Изюм откинуть на дуршлаг и обсуш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Изюм - 50 г, Масло топленое ((можно обычное сливочное) - 20 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Ароматизатор - 1/2 ч. л., Соль

Сладкий омлет Сладкий омлет Такой простой рецепт сладкого омлета я помню еще с детства, - моя мама часто его для меня готовила. Поэтому я так думаю, любой ребенок будет рад такому вкусному сладкому завтраку! Тем более, что для этого рецепта приготовления допускается и ванилин, и кориц... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка (для жарки), Сахар 2 Чайных ложки

Сладкий творожный омлет с изюмом Сладкий творожный омлет с изюмом Полкило протертого творога посолить, добавить сахар по вкусу и вбить десяток яиц, перемешать и вылить в форму с растопленным сливочным маслом, засыпанную изюмом. Запекать около часа в негорячей (около 160 градусов) духовке или установить на кастрюлю с кипящ... Ингредиенты: Творог, яйца, масло, изюм

Ягодный омлет Ягодный омлет Изюм и курагу промыть и залить на 15–20 минут кипятком. Курагу нарезать соломкой. Яйца, сливки и щепотку соли взбить миксером. В сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем сухофрукты. Вылить яичную смесь на горячую сковороду с курагой и изюм... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 4 ст. л., изюм белый - 50 г, курага - 50 г, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - по вкусу, ягоды - по вкусу

Десертный яблочный омлет с пудингом Десертный яблочный омлет с пудингом Молоко взбить с яйцами, сахаром и сухим пудингом. Оставить на 10 минут. В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби, хорошо перемешать. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с лимонным соком, изюмом, и корицей. Яблочную начинку добавить в тесто... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пач., Яблоко - 2 шт, Изюм - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Отруби (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазыв...

Сладкий творожный омлет Сладкий творожный омлет Смешиваем вместе мягкий творог, желтки, ванильный сахар и сливки. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем молоко. Белки взбиваем с сахаром до средних пиков. И вмешиваем их аккуратно лопаткой. На сковороде растапливаем сливочное масло. Вылив... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 35 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Сливки (от 10%) - 60 мл, Молоко - 20 мл, Сахар (или по вкусу) - 15 гр, Ванильный сахар (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Клюква (или изюм по желанию) - 1 стол.л.

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Императорский омлет "Кайзершмаррн" Императорский омлет "Кайзершмаррн" Необходимое кухонное оборудование: Сковорода ок 22 см диаметром, которую можно ставить в духовку. 3 миски Заранее замачиваем изюм в роме – это не обязательно, но придает незаменимый аромат блюду. Кладем изюм в чашку/мисочку, заливаем ромом, накрываем пищево... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Изюм - 30 г, Ром (по желанию) - 50 мл, Сахарная пудра (для подачи) - 2 ст. л.

Сладкий кус-кус на завтрак Сладкий кус-кус на завтрак Вот то, что нам понадобится для приготовления постной сладкой кашки. Сладкую начинку нужно приготовить заранее. Изюм промываем и заливаем кипятком. В это время моем яблочко и режем его на маленькие кусочки. Высыпаем в форму для запекания, у меня стеклянная.... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Масло растительное - 15 мл, Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Колбаса (докторская) - 3 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка