Сладкий куриный суп

1086 рецептов

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, соль

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Сладкий куриный суп Сладкий куриный суп Куриное филе нарезать ломтиками и варить в кастрюле с 3 л воды до готовности. Снять с огня, процедить через дуршлаг с марлей. Мясо отложить, бульон остудить и поставить в холодильник на 1 ч. Образовавшийся на поверхности жир аккуратно снять, чтобы бульон ст... Ингредиенты: 1,5 большие луковицы, 1,5 ст. л. сахарного песка, 600 г консервированной кукурузы, 3,5 ст. л. соленого сливочного масла, 4 ст. л. кукурузной муки, соль, 8 крупных зубчиков чеснока, 350 г куриного филе, 2 веточки сельдерея, 2,5 ст. л. рубленой зелени кинзы

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи 1. Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного мала, положить лук и морковь. Выбрать программу Обжаривание, время 20 минут. 2. Через 10 минут, добавить порезанное ломтиками филе куриной грудки. 3. Обжариваем 4. Порезать картофель... Ингредиенты: филе куриной грудки-250 г, картофель- 4 шт, лук репчатый -1 шт, морковь-1 шт, паприка сладкая-1 шт, брокколи-200 г, соль, перец черный молотый, лавровый лист, масло растительное, зелень- и желанию

Тайский куриный суп Тайский куриный суп Пусть вас не пугает количество ингредиентов для приготовления тайского куриного супа. На самом деле варить его не так уж сложно. Главное - заранее приготовить все ингредиенты, а затем просто добавит их в суп. 1. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Лимонная трава (cтебель) 1-2 Штук (Лемонграсс или лимонное сорго), Имбирь свежий молотый 1-2 Чайных ложек, Лук зеленый (перышки) 3-5 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Куриный бульон 4 Стакана, Кокосов...

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Португальский куриный суп "Канжа де галинья" Португальский куриный суп "Канжа де галинья" В воду кладем чеснок, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку, бульонный кубик. Варим куриную грудку 50 минут. Нарезаем картофель, морковь и помидор. Достаем из бульона куриную грудку, разбираем ее на волокна. Бульон процеживаем. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Вода - 2 л, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное (желательно оливковое) - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 150 г, Соль - по вкус...

Куриный суп с гречкой и баклажаном Куриный суп с гречкой и баклажаном Я готовила суп в 1,5 - литровой кастрюле. Окорочок промыть, залить холодной водой, положить очищенную луковицу. Довести до кипения, затем на медленном огне варить до готовности (примерно 40 минут). Посолить по вкусу. Затем окорочок вынуть, отделить мясо от ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Крупа гречневая (стакан 250 мл) - 1/4 стак., Картофель (небольшие) - 2 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (с небольшой горкой) - 1 ч. л.,...

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Предлагаю приготовить куриный суп с яблоками и попробовать это вкусное и сытное первое блюдо. Яблоко можно взять любое, но мне нравятся с кислинкой, с таким суп получается интереснее, на мой вкус. Грибы подойдут любые, у меня замороженные шампиньоны. Сварит... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (любая часть), Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 0,5 Штуки, Яблоко 1 Штука (зеленое), Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 80 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вку...

Загрузка