Сладкие роллы из рисовой бумаги

95 рецептов

Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы. Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу. Затем небольшой полоской вы... Ингредиенты: Творог (небольшой жирности) - 150 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный d'arbo) - 3 ч. л., Рисовая бумага - 1 шт, Фисташки - 8 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Сладкие роллы из рисовой бумаги Сладкие роллы из рисовой бумаги Подготавливаем все ингредиенты. Отмачиваем рисовую бумагу (лепешку) в воде комнатной температуры 30 секунд. Сушим об салфетку и кладем на доску. !!! Осторожно, бумага очень нежная и легко рвется!!! Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой. Тщательно переме... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Сыр творожный (лучше без зелени) - 1 упак., Груша - 1 шт, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра (По вкусу) - 1 ст. л.

Сладкие сырные роллы в рисовой бумаге с пикантным соусом Сладкие сырные роллы в рисовой бумаге с пикантным соусом Вместо предисловия (японское пятистишие -танка - Ки-Но Цураюми)... ******************************************************************* Как сквозь туман, вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют вдалеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё пол... Ингредиенты: рисовая бумага – 3 листа, для соуса: замороженная вишня без косточки– 250 г, крахмал картофельный 1 ст.л., сахар – 1 ст.л. с горкой, вода- 1 л, соус «сладкий чили» с лаймом от «blue dragon» -, для начинки: сливочный творожный сыр – 150 г, сахарная пудра – 1...

Роллы из рисовой бумаги с рисом, курагой и мёдом Роллы из рисовой бумаги с рисом, курагой и мёдом Ингредиенты. Рис варила в подсоленной воде около 20 минут. Промыла его проточной водой и оставила в сите. Пока стекала вода занялась курагой... Рис переложила в миску. Измельчённую в миксере курагу положила в рис. Добавила мёд. Натёрла имбирь и положила в м... Ингредиенты: Рис ("Мистраль" Италика) - 150 г, Курага - 150 г, Мед - 50 г, Рисовая бумага - 12 шт, Имбирь (свежий, тёртый) - 1,5 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Сёмга с кисло-сладкими овощами в рисовой бумаге. спринг роллы. Сёмга с кисло-сладкими овощами в рисовой бумаге. спринг роллы. 1. Филе сёмги обмыть, обсушить и нарезать на брусочки. 3. Складываем рыбу в контейнер и заливаем её соевым соусом, хересом и лимонным соком, солим и перчим. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь или оставляем при комнатной температуре минут на 3... Ингредиенты: сёмга филе 300-400 гр., для маринада: херес 30 мл., соевый соус 30 мл., сок половины лимона., соль, свежее молотый перец., для кисло-сладких овощей: морковь 1 шт., перец сладкий (желательно ярких цветов) 1 шт., лук репчатый 1 шт., по одной чайной ложке: мёд...

Сладкие роллы "минари" Сладкие роллы "минари" Смешать творожный сыр, кокосовую стружку и сахарную пудру. Фрукты порезать дольками, клубнику разморозить Работать лучше в одноразовых перчатках. Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в холодную воду, затем аккуратно расправить на полотенце. Я потом... Ингредиенты: сыр творожный - 150 гр. (например филадельфия ), кокосовая стружка - 70 г, сахарная пудра - 70 г, рисовая бумага blue dragon, банан - 1 шт, киви - 3 шт, клубника мороженая - 200 г, сироп клубничный

Сладкие роллы в кокосовой стружке Сладкие роллы в кокосовой стружке Для начала отварим рис. У меня белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Промываем рис под теплой водой. Выкладываем его в кастрюльку, заливаем 125 мл воды, доводим до кипения и варим, пока наша вода не испарится. В это время подогреем наши сливки до гор... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для посыпки), Рисовая бумага - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Сливки (10%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Рис (белый круглозерный ТМ Мистраль "Японика") - 125 г, Вода - 150 мл

Сладкие роллы "Цветок сакуры" Сладкие роллы "Цветок сакуры" Самое главное для роллов - это правильно выбрать и приготовить рис. И таким рисом является рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис 7 раз (любимое число японцев). Заливаем рис водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 мин... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 100 г, Рисовая бумага - 5 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия) - 100 г, Клубника - 150 г, Стружка кокосовая - 1 упак.

Фруктовые спринг-роллы Фруктовые спринг-роллы В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фруктовые спринг-роллы, очень яркие и полезные роллы, которые получаются безумно вкусными, если подавать их с соусами. Соус можно приготовить либо шоколадный, либо медовый, либо оба сразу, так как именно благодаря ... Ингредиенты: Рисовая бумага 3-4 Штук, Клубника 5-6 Штук, Киви 2-3 Штук, Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Манго 2 Штуки, Банан 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Сок лимона или лайма 1-2 Ст. ложек, Вода 1-2 Ст. ложек, Темный шоколад 100 Грамм, Сливки 30-50 Миллилитров

Спринг-роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветками Спринг-роллы с рисовой лапшой и копчёнными креветками Подготовим продукты для спринг-роллов. Овощи помоем, почистим. Зелень обсушим. Часть зелёного лука пойдёт в начинку, а несколько перьев (по количеству спринг-роллов) для украшения. Рисовую лапшу зальём кипятком на 5-7 минут, чтобы она стала мягкой. Воду сол... Ингредиенты: Вёшенки - 50 г, Капуста пекинская - 100 г, Креветки копчённые - 15 шт., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Кунжут чёрный - 0.5 ч. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 30 г, Лук зелёный - 10 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированн...

Загрузка