Сладкие десертные гренки

17 рецептов

Сладкие десертные гренки Сладкие десертные гренки Для приготовления сладких десертных гренок нам понадобится белый хлеб или батон, нарезанный тонкими ломтиками (около 8 больших кусков), куриные яйца, молоко, соль, сахар и подсолнечное рафинированное масло. Соединяем яйца, молоко, соль и сахар. Взбиваем вен... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 320 г, Яйца куриные - 2 шт.

Гречка с яблоками Гречка с яблоками Отлично подойдут для этого блюда изюм, курага и другие сухофрукты. Получается сладко, но совсем не вредно! Подготовьте ингредиенты. Гречку залейте водой и отварите до готовности. Посолите. Добавьте мед. Яблоко нарежьте кубиком и добавьте к гречке. Перемешай... Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Яблоко 1 Штука, Соль По вкусу

Десертные блины с лимончелло Десертные блины с лимончелло Делаем опару. Молоко греем до тёплого. Добавляем сахар, размешиваем. Затем - дрожжи. Венчиком тщательно всё соединяем. Половину муки просеиваем в смесь. Соединяем и ставим в тепло на 15 минут. Я для этого грею духовку немного. Опара готова. Яйцо разбиваем в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (лимончелло) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (д...

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Приготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки с пастой из печени трески Гренки с пастой из печени трески 1. Сначала готовим пасту из печени трески для бутербродов. Одну фиолетовую луковицу очистите от шелухи, нарежьте ее средними кубиками. Переложив лук в миску, влейте туда же норму столового уксуса и прохладной чистой воды. Оставьте лук примерно на 10-15 мину... Ингредиенты: печень трески в масле – 120 г, батон французский – 1 шт., лук фиолетовый – 1 шт., масло сливочное – 80 г, яйца – 2 шт., уксус – 25 г, вода – 80 г, зелень – 15 г, перец черный молотый – 1 десертная ложка, паприка молотая сладкая – 1 десертная ложка, соль мор...

Десертные блины с амаретто Десертные блины с амаретто В посуду разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и венчиком взбиваем. Я буду сегодня делать блины десертные с ароматом миндаля и для этого приготовлю ликёр Амаретто и шоколад горький с миндалём для соуса. В яйцо наливаем половину немного подогретого молока и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Шоколад темный (с миндалём) - 50 г, Молоко - 3 ст. л.

Бутерброды из гренок с сыром Бутерброды из гренок с сыром Чтобы приготовить бутерброды из гренок с сыром, берем французский багет и режем на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Для приготовления начинки нам понадобится твердый сыр (сыр выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы он был не пресный, а в меру соленый... Ингредиенты: французский багет – 1 шт., твердый сыр – 200 грамм, сливочное масло – 100 грамм, яйцо куриное – 2 шт., соль – щепотка, растительное масло – для обжарки, зелень – для украшения

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Это так просто, что и писать-то не о чем... 1. Банка сгущенки - зрительно делим содержимое на три части, 1 /3 часть - в одну мисочку, 2 /3 - в другую. Разбавляем горячей кипяченой водой, примерно по 1, 5 стакана в каждую мисочку. В миску с бОльшим количеств... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин (14 грамм) - 1 пач., Какао-порошок - 2 ст. л.

Масляный крем на тростниковом сахаре Масляный крем на тростниковом сахаре Чтобы получить желаемое, придётся немного повозиться. Ингредиентов немного, но все значимые. Особенно сахар. Я выбрала мелкий тростниковый от "Мистраль": именно он придаст нашему крему красивый цвет и особенный вкус. В сухую кастрюлю с толстым дн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Торт «Морозный» Торт «Морозный» Для приготовления основы (коржа) торта нам понадобится, мёд, сахар, вино, орехи, сухари и овсяные хлопья. Орехи, сухари и овсяные хлопья измельчаем до состояния мелкой крошки с помощью блендера. Соединяем в сотейнике мёд с сахаром. Вливаем красное вино, ста... Ингредиенты: Вино красное десертное - 200 мл, Мёд - 100 мл, Овсяные хлопья - 100 г, Сахар - 100 г, Сухарики ржаные - 150 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Киви - 300 г, Сахар - 200 г, Черника свежая - 20 г

Загрузка