Сладкая фасоль в томатном соусеСлить с Фасоли воду и отправить к моркови. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду. Все вместе обжариваем Приятного аппетита! Оставшиеся полстакана сока смешиваем с мукой, выливаем в сковороду и тушим еще 5 минут. Добавляем 1.5 стакана томатного сока,...Ингредиенты: 1.5 стакана фасоли, 2 моркови, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки муки, 1.5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки подсолнечного масла, морская соль, перец, паприка, сухой чили, сухой имбирь
Тефтели с белой фасолью в томатном соусеМясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер...Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.
Мексиканский суп с фасолью на томатном сокеСначала берём красную фасоль при замачиваем в воде на ночь. Утром вынимаем её их воды, сцеживаем излишки и помещаем в предварительно приготовленный мясной бульон (он может быть говяжий, свиной, на ваше усмотрение). Сюда же добавляем томатную пасту и соус "Ч...Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Фасоль (красная) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Томатный сок - 750 мл, Томатная паста - 3 стол.л., Соус чили - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Паштет из белой фасоли с томатным соусомНам понадобится: 200 г белой фасоли; две средних луковицы; четыре крупных зубочка чеснока; небольшая горсточка любых орехов (у меня был миндаль); четыре средних спелых и сочных помидора; ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; острый красный перец, сладкая пап...Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами) - 50 г, Помидор - 4 шт, Кетчуп (Хайнц острый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Па...
"Сладкая" фасоль в томатном соусеДля начала отвариваем фасоль. Я это сделала заранее: замочила фасоль на ночь, затем отварила в течение 1,5 часов в большом количестве воды. Фасоль варим до умеренной мягкости, стараясь не разваривать сильно. Солим в конце варки. Откидываем на дуршлаг. Репча...Ингредиенты: Фасоль (красная или пёстрая) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупное, лучше сладкое) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода (тёплая кипячёная) - 2 стак., Сахар (по желанию) - 1 ч. л.
Стручковая фасоль в томатном соусеСтручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить...Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...
Колбаски с фасолью в томатном соусеПриготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор. Лук нарезать перьями. Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в сер...Ингредиенты: Колбаски - 1 кг, Фасоль консервированная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.