Сладкая рисовая каша с изюмом в мультиварке

28 рецептов

Сладкая рисовая каша с изюмом в мультиварке Сладкая рисовая каша с изюмом в мультиварке Хорошо промыть рис и выложить в мультиварочную чашу. Промыть изюм в подогретой воде, отжать излишки влаги. Переложить в чашу, добавить воду, молоко, сливочное масло, соль и сахарный песок, массу перемешать, закрыть крышку. Выставить режим «Молочная каша». Ингредиенты: молоко - 2 мультистакан, рис круглозерный - 1 мультистакан, вода - 1 мультистакан, изюм белый - 50 г, масло сливочное - 1 ст.л., сахар, соль

Рисовая каша в тыкве в мультиварке Рисовая каша в тыкве в мультиварке Приготовим ингредиенты для рисовой каши в тыкве. Тыкву для такого блюда лучше взять не крупную и сладких сортов, чтобы она быстро была съедена с кашей. Рис нужен круглый для получения вязкой вкусной каши. Тыкву моем, аккуратно острым ножом срезаем верхушку.... Ингредиенты: Тыква (небольшая, до 1 кг) - 1 кг, Круглый рис - 2 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр

Рисовая каша в тыкве Рисовая каша в тыкве Для приготовления рисовой каши в тыкве возьмем небольшую тыкву весов 1,5-2 килограмма. Большая тыква может не пропечься. Также нам понадобится обычный круглый краснодарский рас, молоко или сливки, сливочное масло, изюм, одно кислое яблоко, сахар и соль. Тык... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 40 гр, Яблоки - 1 шт., Изюм - 30 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис. Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша». Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев». Ингредиенты: молоко топленое - 1-2 мультистакана, вода - 1 мультистакан, рис - 1 мультистакан, масло сливочное, курага, изюм, сахар, соль

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Молочная рисовая каша с тыквой и орехами в мультиварке Молочная рисовая каша с тыквой и орехами в мультиварке Для приготовления молочной рисовой каши с тыквой нам понадобится рис, молоко, вода, масло сливочное, изюм, сахар, соль, корица, грецкие орехи. Рис промыть в нескольких водах. Засыпать рис в чашу мультиварки. Добавить порезанную на небольшие кусочки тыкву (у... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Изюм светлый - 15 г, Изюм тёмный - 15 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Молоко - 3 ст., Орехи грецкие - 35 г, Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 150 г

Рисовая запеканка с изюмом Рисовая запеканка с изюмом Рисовую кашку сварить и остудить. Промыть изюм, обсушить. Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить. В кашу добавить изюм, перемешать. Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей. Яблоки нарезать. Выложит... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко (по желанию!!! Я украсила апельсинами)

Пшённо-рисовая каша "Золотая осень" Пшённо-рисовая каша "Золотая осень" С помощью стакана от мультиварки отмерить крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим "Каша" на 20 ми... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Молоко (топлёное) - 2,5 стак., Вода - 2,5 стак., Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 40 г

Каша из пропаренного и дикого риса Каша из пропаренного и дикого риса Рис необходимо хорошо промыть. Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки, я слегка подслащу рис 1 ст. ложкой сахара... Ингредиенты: Рис дикий - 150 г, Тыква - 150 г, Яблоко (большое) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут

Рисовая каша в мультиварке Рисовая каша в мультиварке Рис промойте до прозрачной воды. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте на кусочки. Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешайте. Установите программу "молочная каша", время 35 минут. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рис (Мистраль (Кубань для плова, круглозерный) - 150 г, Молоко - 650 мл, Яблоко - 2 шт, Клюква (Сушенная) - 50 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Загрузка