29 рецептов
Сладкая кукуруза на зиму
Сладкая кукуруза на зиму Рецепт приготовления сладкой кукурузы на зиму имеет несколько нюансов, от которых зависит конечный результат. Основной момент - это початки кукурузы. Они должны быть свежесорванными. В противном случае возможен осадок в банке и менее насыщенный вкус. Доволь... Ингредиенты: Кукуруза 10 Штук, Соль 1 Ст. ложка (на 1 литр воды), Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка
Консервируем кукурузу на зиму Для консервирования кукурузы на зиму необходимо выбирать сладкие сорта. Берите молодую кукурузу в расчете 3 початка средней величины на поллитровую банку. В этом рецепте я описываю приготовление 6 поллитровых банок сладкой и сочной кукурузы на зиму. Консерв... Ингредиенты: Кукуруза - 18, Вода - 3 л, Соль - 3 стол.л., Сахар - 12 стол.л., Уксус - 3 стол.л.
Консервированная кукуруза в початках на зиму Для приготовления консервированной кукурузы в початках на зиму вам понадобится большая бочка или емкость, объемом около 20 литров. консервация кукурузы на зиму - дело простое и быстрое. Единственное, придется подождать результата недели 4. В процессе засолк... Ингредиенты: Кукуруза, початки 35 Штук, Вода 15 Литров, Соль 5 Ст. ложек (или больше по вкусу)
Заморозить кукурузу на зиму в початках и зернах Что мы сделаем первое - это сварим кукурузу до готовности. Подождем, пока початки остынут до комнатной температуры. Половину початков будем замораживать целиком. Делать это будем так: завернем каждый в пищевую пленку. Делайте это аккуратно, чтобы кукуруза б... Ингредиенты: Кукуруза (початков) - 8
соте из креветок со сладкой кукурузой и красным п В кастрюле поджарить лук мелко поруб. на оливковом масле.Добавить перец,картофель порез куб.и кукурузу,затем добавить специи и пряности.Влить бульон и довести до кипения,затем убавить огонь и варить до готовности картофеля.Влить молоко снова прокипятить и д... Ингредиенты: 2 ст.ложки оливкового масла., 1 репчатый лук., 2 красных перца., 350 гр картофеля., 350 гр.кукурузы (морож,или консерв)., 200 гр очищ.креветок., примерно 1 литр бульона., 425 мл молока., 150 мл сливок 22%, 1 лавровый лист., мускатный орех на кончике ножа., ...
Замороженная кукуруза "Снежная" Берем кукурузу Очищаем ее Вот так Укладываем в пакет и кладем в морозильную камеру Вот что получается, наслаждайтесь зимой вкусной кукурузой... Ингредиенты: Кукуруза (початки, каждый замораживает сколько угодно) - 7 шт, Вода
Салат с кукурузой и яблоками Такой салат можно сделать в любое время года. Зимой и весной он будет ярким дополнением стола и будет напоминать вам о неизбежном наступлении лета! Его можно подавать к любым мясным и рыбным блюдам. Летом, когда в жару не хочется тяжелой и горячей пищи, он ... Ингредиенты: Кукуруза консервированая - 200 гр, Яблоки (среднее) - 2 шт., Помидоры (средний) - 2 шт., Оливки - 200 гр, Листья салата - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...
Салат Сладкий сентябрь Капусту тонко шинкуем, отжимаем, чтобы стала мягкой. Перец болгарский режем тонкой соломкой, огурец тоже соломкой, добавляем баночку кукурузы (предварительно слив воду), специи по вкусу, и заправляем растительным маслом. Вполне допустимо заправить и майонез... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Огурец - 2-3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (по вкусу)
Куриный айнтопф с кукурузой Курицу моем, разрезаем на 6-8 частей (шкурку с курицы снимаем исключительно по желанию), заливаем 1 литром воды (или куриного бульона, если хочется супернаваристого супа) и варим до готовности мяса (бройлеру хватит минут 30, если кура деревенская – обычно п... Ингредиенты: Курица (бройлер 1,300кг) - 1 шт, Лук-порей (или репчатый) - 1 шт, Перец болгарский (желательно разного цвета) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вода (или куриный бульон) - 1 л, Кукуруза (замороженная, 1 упаковка) - 300 г, Соль (по вкусу)