Сладкая вата

39 рецептов

Маффины со сладкой ватой Маффины со сладкой ватой 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить в отделения формы для маффинов бумажные вкладыши, отложить в сторону. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо, желтки, ванильный экстракт и взбить до ... Ингредиенты: разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, сметана 1/2 Стакана, яйца 1 Штука, яичные желтки комнатной температуры 2 Штуки, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, жирные сливки 1,5-3 Чайных ложки (глазурь), сладкая вата 30 Грамм (глазурь), сахарная ...

Сладкая вата Сладкая вата Рецепт приготовления сладкой ваты совершенно несложный. Приготовить ее можно как со специальной машиной, так и из подручных средств. 1. Для начала нужно заняться основой - сахарным сиропом. В небольшой мисочке соединить сахар, воду и уксус. Отправить на ого... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Уксус 0.5 Чайных ложки, Краситель пищевой По вкусу

Салат с нутом, апельсином и сладким перцем Салат с нутом, апельсином и сладким перцем Нут замочить в воде на 6-8 часов, затем отварить до готовности, воду слить. Апельсины филировать (очистить от кожуры и белой ваты), нарезать кружками, раложить по тарелкам. Перец нарезать полосками, выложить сверху апельсина, добавить нут. Смешать все ингре... Ингредиенты: 75 гр. нута, большой сладкий перец, 4 апельсина, горсть кунжута, петрушка, для заправки: 4 ст.л. мятного сиропа, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. апельсинового сока, соль, перец

Пряничный домик Пряничный домик Мед разогреть с 375 мл воды и маслом, затем немного остудить и добавить 3 яйца. Специи тщательно перемешать с какао, ржаной и пшеничной мукой. Мед с яйцами вылить в муку и замесить тесто (лучше воспользоваться миксером). Добавить ром. Тесто хорошо вымесить,... Ингредиенты: Мед - 1000 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Вода - 375 мл, Сахарная пудра - 650 г, Печенье (для ук...

Сладкая сахарная вата Сладкая сахарная вата Первое, что нужно сделать, это закрепить подходящие держатели для ваты на столе. Можно брать не только вилки, но и китайские палочки, к примеру. Вилки должны располагаться напротив друг друга на прямой линии. На эти держатели мы будем наматывать свою сахарн... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (1-2 капельки) - 5

Наполеон "по-еврейски" Наполеон "по-еврейски" Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип... Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт

Булка к чаю с пряным нутом Булка к чаю с пряным нутом Сделала опару и поставила в тёплое место для быстрого поднятия. Через 30 минут опара была готовая. Нут я замачивала примерно на 15 часов. Потом его варила в сахарном сиропе с добавлением корицы и гвоздики. Высыпала его в опару, добавила соль и перемешала. Н... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Соль - 0,5 ч. л., Пряности (корица, гвоздика, по вкусу), Нут (варенный) - 100 г

Булочки "Штрейзелькухен" Булочки "Штрейзелькухен" В рецепте используем дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие "Сафт-момент". Готовим опару: Дрожжи распустить в теплом молоке. Добавить 150 г просеянной муки (1 стакан) и 1 (20 г) ст. л. сахара. Замесить опару. Дать опаре подойти в теплом мес... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 350 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 10 г, Масло сливочное (размягченное) - 25 г, Масло растительное (рафинированное) - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Сметана - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сл...

Настойка мятная Настойка мятная Мяту залить водкой и дать настояться 3 -5 ДНЕЙ (цвет станет темно-коричневый). Затем процедить через марлю и вату, добавить 2 стакана слегка теплой воды и сахар, его надо растворить. ВАЖНО: вода добавляется уже после того, как мята с водкой настоялась 3 -5 ... Ингредиенты: Водка - 1 л, Мята (сушеная) - 100 г, Сахар - 300 г, Вода - 2 стак.

Торт "СНежк_а" Торт "СНежк_а" Можно использовать любой бисквит. Я испекла шифоновый бисквит в форме d 16 см (2 яйца, 80 г тростникового сахара, 90 г муки, 30 г растительного масла, 40 г горячей воды, 5 г разрыхлителя (как его приготовить см. в моем рецепте "Бисквитный тортик с безе... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 4 г, Бисквит - 300 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Орехи (на выбор) - 50 г, Ваниль, Соль - 1/4 ч. л.

Загрузка