Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях мк

3 рецепта

Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК. Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК. Вот такую семушку мы поймали. 6000 грамм. В наших краях клюет замечательно. Спросите на что? На деньги! Рыбу немного оттаять (не до конца, примерно на половину), если заморожена, уложить на рабочую поверхность и освободить от чешуи. Не мыть! Если помыть рыб... Ингредиенты: Семга (форель или другая рыба семейства лососевых), Соль, Жидкий дым.

Рулет из лаваша с креветками Рулет из лаваша с креветками Рецепт приготовления рулета из лаваша с креветками - перед вами! Расскажу, как при готовить это блюдо. потому что мне очень нравится и вкус - само собой разумеется, - но еще и эффект, который оно оказывает на гостей. Это настоящее состояние аффекта, я так д... Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий 1 Штука, Сырки плавленные 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Семга слабосоленая 100 Грамм, Креветки крупные 100 Грамм

Горбуша соленая Горбуша соленая Берем целую замороженную горбушу. Даем ей немного разморозиться, но не до конца. Так ее легче будет чистить. С рыбки снимаем кожу. Затем удаляем голову. Острым ножом срезаем филе от хребта. Если получается, то можно сразу выбрать косточки из филе, а если не... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.