Скумбрия тушенная в соусе

21 рецепт

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый к... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., соус соевый - 70 г, майонез - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 2 щепотки

Скумбрия, тушенная в соусе Скумбрия, тушенная в соусе Скумбрию нарежьте кругляшами, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на оставшемся масле. Рыбу соедините с луком, залейте пивом, сметаной и тушите 30 минут. Пр... Ингредиенты: скумбрия - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, пиво светлое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 5 ст. ложек

Скумбрия, тушенная в сметане Скумбрия, тушенная в сметане В своём рецепте я расскажу вам о том, как приготовить скумбрию, тушенную в сметане. Белое мясо рыбы идеально сочетается с таким соусом. Также мы добавим овощи. Выбирайте те, которые вам нравятся. Они хорошо пропитаются ароматом и станут такими же сочными, к... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Зелёный лук 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Скумбрия, тушенная с овощами Скумбрия, тушенная с овощами Предлагаю отличное легкое и очень вкусное блюдо для ужина на двоих. Скумбрия получается очень сочной, мягкой и ароматной. Очень вкусно свежим хлебушком макать в получившийся соус..ммм.. Не буду томить, рассказываю, как приготовить скумбрию, тушенную с овоща... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Помидоры черри 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каперсы 1 Ст. ложка, Оливки черные 6-8 Штук, Зелень петрушки 20 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Скумбрия, тушеная с овощами в томатном соусе Скумбрия, тушеная с овощами в томатном соусе Половинку крупной скумбрии или одну небольшую рыбку разделать на филе. Для этого голову и хвост удалить, по брюшку сделать надрез, извлечь внутренности. Промыть и обсушить рыбу. Далее нужно отделить одно филе. Сделать длинный надрез по спинке, по линии плав... Ингредиенты: скумбрия крупная – 0,5 шт или 1 небольшая рыбка, лук – 2 небольшие луковицы, морковь – 1 шт, помидоры консервированные – 0,5 банки, чеснок – 1 крупная долька, перец черный, паприка молотая – по половине чайной ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, соль –...

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить. Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности. Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон. Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развест... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Вода - 400 г, Лимон (сок), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Скумбрия тушеная Скумбрия тушеная Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить замороженные зеленый горошек или кукурузу, можно и стручковую фасоль использовать, при желании. Возьмите такие продукты. Из о... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа для рыбы - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Томатное пюре - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Скумбрия по-японски: тушеная в мисо Скумбрия по-японски: тушеная в мисо Подготовить рыбу. Отрезать голову, отрезать плавниковую часть хвоста, выпотрошить, разрезать пополам вдоль, затем каждую половинку еще поперек. Промыть в холодной воде, обсушить. Сделать ножом крестообразный разрез кожи по центру каждого кусочка. Смешать пр... Ингредиенты: скумбрия, имбирь, для соуса: паста мисо 40 гр. (1 ст.л), сахар, саке 50 мл., мирин 1 ст.л., сёю 1 ст.л, вода 80 мл.

Тушеная скумбрия Тушеная скумбрия На этот рецепт восточной (скорее всего корейской кухни) наткнулась случайно, уже не знала, как еще приготовить скумбрию. Смотрите, как приготовить тушеную скумбрию. Нам понадобится парочка (а можно и 4) тушки, одна средняя редька дайкон, парочка жгучих перц... Ингредиенты: Скумбрия 2-3 Штук, Соевый соус 0,5 Стакана, Дайкон 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 10 Зубчиков, Имбирь 50 Грамм, Красный жгучий перец 1 Штука, Зеленый жгучий перец 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Красный молотый перец 0,25 Стакана

Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией (в мультиварке) Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией (в мультиварке) Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока в мультиварке готовится блюдо, можно сделать некоторые дела... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт., Картофель (крупный) - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Булгур - 0,5 стакана, Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г), Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Загрузка