Скумбрия под маринадом

150 рецептов

Скумбрия под маринадом Скумбрия под маринадом Рыбу разморозить не до конца, чтобы резать было хорошо. Ополоснуть. Отрезать голову, убрать внутренности и черную пленку. Нарезать на кусочки, посолить, поперчить, перемешать. Разогреть с маслом подходящую по размеру сковороду и выложить туда все кусочки. О... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, специи - 1 ст. л., соль - 20 г, растительное масло для жарки - 100 г

Скумбрия под маринадом в духовке Скумбрия под маринадом в духовке Пряные травы для маринада подбираем по своему вкусу. Можно использовать универсальную смесь трав для рыбы или подготовить свою смесь. Хорошо подойдут прованские или средиземноморские травы. По желанию, готовую скумбрию можно сбрызнуть соком лимона. Подготов... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Масло подсолнечное 15 Миллилитров, Прованские травы 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 15 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука

Скумбрия под маринадом из моркови и лука Скумбрия под маринадом из моркови и лука Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум рецепт жареной рыбы под маринадом из моркови и лука. В моем детстве это блюдо готовилось часто. Соседка тетя Марина люб... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 2 шт., Мука пшеничная – 100 г, Масло растительное – для жарки, Зелень петрушки – на подачу, Лук репчатый (крупный) – 1 головка, Морковь – 2 шт., Томатный соус (густой) – 100 г, Уксус 70% - 1 ч.л., Смесь перцев – по вкусу, Лист лавр...

Скумбрия в маринаде "Эскабече" Скумбрия в маринаде "Эскабече" Для маринования хороши породы жирных сортов рыбы: сардина, скумбрия, ставрида. Рыбу обвалять в муке и обжарить на масле. Лук, морковь порезать крупно, целые зубочки чеснока обжарить до полуготовности, добавить специи, вино, уксус, масло, прокипятить В готов... Ингредиенты: Скумбрия (мелкая ) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (винный) - 100 мл, Вино белое сухое (виноградное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Специи (лист лавровый, перец горошком, гвоздика ), Л...

Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника. Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника. 1. Свежая скумбрия. 2. Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Пореза... Ингредиенты: ингредиенты для самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом: соус-маринад— 6 ст.л., соус устричный— 100 гр., скумбрия ( с/мороженая крупная) — 2 шт., укроп (свежий) — 1 пуч.

Скумбрия на гриле под маринадом Скумбрия на гриле под маринадом Ингредиенты для скумбрии на гриле Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пле... Ингредиенты: Соус (устричный Blue Dragon ) - 100 г, Соус-маринад (терияки маринад Blue Dragon.) - 6 ст. л., Скумбрия (свежемороженая крупная) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Пряная скумбрия под холодное копчение Пряная скумбрия под холодное копчение Скумбрию размораживаем. У пластиковой бутылки срезаем горлышко. Размороженную рыбину опускаем в бутылку. Наливаем в бутылку воду обычную сырую, чтоб вся рыбина была покрыта водой. Теперь аккуратно извлекаем рыбу из воды и получаем тот литраж, который нам не... Ингредиенты: Скумбрия (свеже-мороженная) - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чай черный (мелкий) - 1 ст. л., Шелуха луковая - 1 горст., Вода, Масло раститель...

Скумбрия в маринаде гриль Скумбрия в маринаде гриль Для маринада смешать сок и мелко тертую цедру лайма, растертый розмарин, перец, соль, раздавленный чеснок и оливковое масло. Рыбу выпотрошить, срезать плавники и хвост, голову можно оставить, но удалить жабры. Натереть рыбу изнутри и снаружи маринадом и ост... Ингредиенты: скумбрия весом примерно по 300 г. - 2 шт., 4 ст.л. оливкового масла, сок и цедра 1/2 лайма (лимона), 1 зубчик чеснока, розмарин - 1 ст.л., перец белый - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л.

Копчение скумбрии в шелухе Копчение скумбрии в шелухе Чтобы приготовить скумбрию, нужен маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду, солим, а также добавляем луковую шелуху, лавровый лист, сахар и кориандр. Отправляем кастрюлю на огонь и, после того как маринад закипит, варим 7 минут.Рыбу разделываем: отрезаем... Ингредиенты: Скумбрия - 500 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 л, Луковая шелуха (2-3 горсти) - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Скумбрия в овощах Скумбрия в овощах Приготовить все необходимое для маринада. Разделать скумбрию на филе. Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, йогурт, соль. Положить филе в форму шкуркой вниз. Смазать филе скумбрии маринадом, поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут. Приготов... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, йогурт натуральный - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 3 щепотки, соль морская - ч. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 0,3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пасс...

Загрузка