Похожие рецепты
Запеченая макрель скумбрия по восточномуИнгредиенты: Макрель(скумбрия) свежая 3 шт., соль, китайстий кисло-сладкий соус, лайм(или лимон), растительное масло, Морковь и свежий огурец (для гарнира)1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовк...
Жареные в духовке картофельные палочки по японскиИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Смесь семи специй - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте картофель вдоль длинными палочками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Жарьте в духовке 25 минут. Перемешайте и жарьте еще примерно 25 минут до готовности и золотистого цвета...
Печень барашка запечёная в духовкеИнгредиенты: 500 гр. печени барашка, 2 ст.ложки лёгкого майонеза, 3 зубчика чеснока, 0.5 лимона(сок из него), 3 больш.луковицы, специи:кориандр,корица,кумин,кардамон,чёрный перец,карри(смесь специй я положила 1 ст.л),соль., кунжутные семечки 1 ст.л,базилик 1 ст.л,орегано 1 ст.л, топлёное масло для жарки лукаПечень порезать полосочками,майонез смешать с специями и чесноком(через пресс)+лимоный сок,натереть печень и оставить на пару часов мариноваться.Лук порезать полукольцами и обжарить на топлёном масле до золотистости с добавлением орегано,базилика. Теперь ...
Скумбрия по японски тушеная в мисоИнгредиенты: скумбрия, имбирь, для соуса: паста мисо 40 гр. (1 ст.л), сахар, саке 50 мл., мирин 1 ст.л., сёю 1 ст.л, вода 80 мл.Подготовить рыбу. Отрезать голову, отрезать плавниковую часть хвоста, выпотрошить, разрезать пополам вдоль, затем каждую половинку еще поперек. Промыть в холодной воде, обсушить. Сделать ножом крестообразный разрез кожи по центру каждого кусочка. Смешать пр...