Скумбрия на костре в фольге

7 рецептов

Скумбрия на костре в фольге Скумбрия на костре в фольге Скумбрия ценится за свой вкус и отсутствие костей. Всего есть позвоночник и реберные кости, которые очень просто удалить при необходимости. Поэтому очень просто готовить её филе. А уж приготовить на природе такую вкуснятину — это двойное удовольствие! Скумб... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный, соль, кориандр, сухие травы), Лимон 1 Штука, Свежие овощи для гарнира По вкусу

Скумбрия на костре в фольге с овощами Скумбрия на костре в фольге с овощами Берем наши продукты. Рыбу солим, перчим с одной стороны. Наш маринованный лучок. Выкладываем помидоры на фольгу. На помидоры кладем лук На лук кладем зелень каждого вида по веточке. ... и рыбу, солим, перчим И в обратном порядке: лук... ... зелень ... помид... Ингредиенты: Скумбрия (свежая желательно) - 5 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 5 шт, Перец черный (молотый) - 1 пач., Соль - 1 горст., Лук репчатый (предварительно замариновать), Базилик (свежий по желанию) - 1 пуч.

Скумбрия на углях в фольге запеченная Скумбрия на углях в фольге запеченная 1. В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности. 2. Очистите лук и нарежьте его кольцами. 3. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Просушите бумажными полотенцами или салфеткой. 4. Смажьте рыбу с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - 30 гр, Сливочное масло - 70 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Скумбрия с чеддером и шампиньонами Скумбрия с чеддером и шампиньонами Чистить рыбу не нужно, поэтому моем и разделываем на филе. Выстилаем противень фольгой, смазываем оливк. маслом. Выкладываем тушки, солим и перчим по вкусу. Шампиньоны-бэйби режем пополам, смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Я использовала маринованные ... Ингредиенты: скумбрия - 1, шампиньоны маринованные - 200 банок, чеддер - 150, хлеб белый - 5 кусков, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 2 шт.

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Для приготовления данного блюда я использовала скумбрию, но подойдет любой вид рыбы, предпочтительно с крупными костями. Если вы используете замороженную рыбу, то для начала следует ее разморозить. Затем рыбу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разд... Ингредиенты: скумбрия- 900 грамм, укроп- 1 пучок, лавровый лист- 6 штук, душистый перец- 8 штук, сок лимона- 2 столовые ложки, молотый перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло- 4 столовые ложки, фольга 1 метр.

Запеченная рыба на костре Запеченная рыба на костре Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с по... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 1.5 кг, Оливковое масло - 30 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу