Скумбрия гриль с овощами для пикника

16 рецептов

Скумбрия гриль с овощами для пикника Скумбрия гриль с овощами для пикника Скумбрию очистить, выпотрошить внутренности, промыть под проточной водой, удалить головы. Теперь вырезаем у рыбы хребет и удаляем реберные кости так, чтобы не повредить кожу. И только небольшая косточка должна остается в хвосте. Скумбрию с обеих сторон соли... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Помидор - 3 шт, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для рыбы "Forester") - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (9%) - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Припра...

Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем Замороженную скумбрию из морозилки перекладываем на ночь в холодильник, где она постепенно оттает. Оттаявшую рыбку нужно выпотрошить и промыть. Приправу-гриль от Forester разбавляем небольшим количеством растительного масла (2 столовые ложки масла). Получив... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец сладкий желтый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу, Соль (и по необходимости) - по вкусу, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Петрушка...

Ароматная скумбрия-гриль с горчичной заправкой Ароматная скумбрия-гриль с горчичной заправкой Подготовить все нужные продукты. Размять пестиком душистый перец и ягоды можжевельника в крошку с сахаром. Приготовить маринад для скумбрии из рыбного соуса, майонеза ТМ Махеев, душистого перца и можжевельника. Мелко нарубить чили и укроп и добавить в миску... Ингредиенты: скумбрия свежая 1 шт., майонез 1 ст.л., горчица Зерновая ТМ Махеев 2 ч.л., рыбный соус 4 ст.л., горчица Русская ТМ Махеев 0,5 ч.л., можжевельник 5 ягод шт., душистый горошек 5 горошин шт., чили 0,5 шт., укроп 4-5 веточек, сахар 1 ст.л., оливковое масло 1 ч....

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечк... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., лук репчатый - 0,3 шт., помидоры - 0,3 шт., кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., шампиньоны - 50 г, кабачки молодые - 50 г, помидоры ...

Скумбрия с оливками Скумбрия с оливками Размягченное масло разотрите с измельченной зеленью, солью и перцем, добавьте мелко нарезанные оливки. На скумбрии сделайте надрезы под углом к спинке и наполните их приготовленной масляной смесью. Жарьте рыбу на гриле по ... Ингредиенты: скумбрия - 1.2 килограмма, оливки без косточек - 80 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Пикантная скумбрия на гриле Пикантная скумбрия на гриле Для приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Скумбрия, запеченная на мангале Скумбрия, запеченная на мангале Подготовить нужные ингредиенты. Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники и вынуть внутренности. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам, не снимая шкурки и вынуть все косточки. Рыбу тщательно смазать соевым соусом. На этой стадии п... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Цедра лимона (с одного лимона) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Овощи (свежие, для подачи) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Гастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмарином Гастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмарином Все очень просто. Скумбрию ополоснуть, вспороть ей брюшко и вытащить внутренности.Затем запихать в брюшко помидоры и розмарин. Если у вас нет такой роскоши, как сок от соленых лимонов, то предварительно можно насыпать внутрь любимые специи (органично сюда в... Ингредиенты: Несколько вяленых помидорчиков, Несколько веточек розмарина

Скумбрия по-гетеборгски Скумбрия по-гетеборгски Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, головы удалить. Тонким острым ножом сделать насечки на спинках рыбин с одной стороны, вложить ломтики лимона. Мяту, майоран, чеснок, зеленый лук и один лимон измельчить в блендере. Смешать с кукур... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Мята (свежая) - 4 веточ., Майоран - 1 ст. л., Лимон - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 3 ст. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Лук зеленый (перышка) - 4 шт, Соль - по вкусу

Загрузка