Скумбрия горячего копчения

225 рецептов

Мусс из скумбрии горячего копчения Мусс из скумбрии горячего копчения Скумбрию освободить от кожи и костей, если пользуетесь филе, проверьте на наличие костей, мусс вкуснее без таких сюрпризов. В процессор положить рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона. Измельчить до гладкой мас... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Скумбрия (горячего копчения) - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 1 ч. л., Шнитт-лук (или зеленый лук) - 1 пуч.

Теплый салат из скумбрии горячего копчения Теплый салат из скумбрии горячего копчения [b]Подготавливаем ингредиенты:[/b] холодный картофель режем кусочками и обжариваем в ложке растительного масла до румяной корочки, скумбрию разбираем на ломтики и, если требуется, освобождаем от кожицы и косточек, спаржевую фасоль режем на кусочки и отварив... Ингредиенты: Картофель (отварной, холодный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 250 г, Фасоль (спаржевая) - 300 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый (красный, маленький ) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Йогурт (10% жирности или сметана) - 1...

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях Скумбрия горячего копчения в домашних условиях Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления скумбрии горячего копчения в домашних условиях. У меня имеется 10-ти литровая скороварка, в которую помещается три средних скумбрии за один раз. Если у вас больше рыбы, можно готовить в несколько э... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки (свежезамороженная), Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Оливье со скумбрией горячего копчения Оливье со скумбрией горячего копчения Картофель и мороквь вымойте щеткой, положите в кипящую воду, варите до мягкости. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Разделайте скумбрию на филе, разделите его на кусочки, нарежьте кубиками. Мелко порубите укроп. Очистите... Ингредиенты: 1 тушка скумбрии горячего копчения, 6 сваренных вкрутую яиц, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 3 свежих средних огурца, 150 г зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 5–7 веточек укропа, 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего, соль

Скумбрия горячего копчения Скумбрия горячего копчения Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Уверена, такие рыбки вас не оставят равнодушными: они ничем не уступают тем, что продают в магазинах! Поэтому если вам нравится тот насыщенный вкус копченой рыбки, который бывает тол... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки, Щепа 2-3 Стаканов, Соль По вкусу, Сахар 0.3 Стакана, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5-6 Штук

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях Скумбрия горячего копчения в домашних условиях Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу вымойте и удалите внутренности. Можно оставить и их, но тогда и есть неудобно, и все же они дают горечь мясу с брюшка. Так что, вам решать. Вскипятите воду для маринада и разведите в ней сахар и соль. Дайте немн... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 4 шт., Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Скумбрия горячего копчения на кухне Скумбрия горячего копчения на кухне Обильно распределяем крупную соль по дну пакета, выкладываем на нее не потрошеную скумбрию, натираем и посыпаем рыбу солью, добавляем по вкусу перец, лавровый лист. Аналогичным способом проделываем манипуляции с каждой рыбой. Закрываем рыбу пакетом, завязыв... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Скумбрия горячего копчения в коптильне Скумбрия горячего копчения в коптильне Сегодня узнаем как коптить скумбрию методом горячего копчения. Сначала подготовьте рыбу - удалите голову и хвост, выпотрошите и промойте. Затем натрите солью, оставьте на несколько часов, а затем снова промойте от остатков соли. Засыпьте в коптильню опилки,... Ингредиенты: Скумбрия 1-2 Килограмм, Соль По вкусу

Салат со скумбрией горячего копчения Салат со скумбрией горячего копчения Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать. Также мелко порезать огурцы и лук. Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы). Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами. Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Огурцы - 3 штуки, Сладкий красный лук - головки, Майонез - 20 г

Скумбрия горячего копчения Скумбрия горячего копчения Скумбрию необходимо правильно разморозить: не в воде, не под водой, не в комнатной температуре. Сложите замороженную рыбу на поднос или большое блюдо и разместите в холодильнике до полной разморозки. Обычно ставлю на ночь (с четверга на пятницу). Это не пот... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 8 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 2 ст. л.

Загрузка