98 рецептов
Скумбрия в томате
Суп из скумбрии в томатном соусе Приготовить суп из скумбрии в томатном соусе в домашних условиях можно как просто с картофелем, так и дополнив его рисом. Получается очень насыщенный и ароматный супчик. Кроме того, в рецепте также можно использовать томатный острый соус, чтобы придать ему ... Ингредиенты: Скумбрия в томате 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Рис 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень 1 Щепотка
Тушеная скумбрия в томате Морковь натереть на крупной терке. Измельчить чеснок. Мелко порезать лук. Перец порезать кусочками. Вытащить из рыбы внутренности. Отделить голову, хвост и отрезать плавники. Разрезать вдоль хребта, разделив на две половины, и осторожно вытащить хребет. Раз... Ингредиенты: Скумбрия - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 5 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 1 ч. л., Петрушка - 1 ч. л., Паприка ...
Скумбрия в томате Я к вам со вкусным рецептом из скумбрии. Любители рыбки, не проходите мимо. Мои домашние скумбрию предпочитают кушать только в копченом виде, хорошо что у нас на даче есть коптильня и мы в любой момент можем приготовить копчушку. А я предпочитаю ее в варено... Ингредиенты: Скумбрия - 700 г, Томатная паста - 2 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи для рыбы - по вкусу
Скумбрия под маринадом Рыбу разморозить не до конца, чтобы резать было хорошо. Ополоснуть. Отрезать голову, убрать внутренности и черную пленку. Нарезать на кусочки, посолить, поперчить, перемешать. Разогреть с маслом подходящую по размеру сковороду и выложить туда все кусочки. О... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, специи - 1 ст. л., соль - 20 г, растительное масло для жарки - 100 г
Скумбрия с томатами Скумбрию нарезать на кусочки. Смешать соевый соус ТМ Kikkoman, вино, оливковое масло. В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут. Томаты натереть на терке или нарез... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Помидор - 3 шт, Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое полусухое - 60 мл, Перец белый (по вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л.
Салат со скумбрией на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 литра. Красочный и аппетитный салат со скумбрией и овощами на зиму будет готов буквально за 40 минут. Вам не нужно добавлять в него масло, так как эта морская рыба и так жирная. После открытия консервации прогрейте ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (небольшая), Помидор 3-4 Штук (сорт Сливка ), Лук репчатый 1 Штука (средний), Кабачок 1 Штука (мелкий), Перец черный горошек 10 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 4 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки
Запеченная скумбрия "Краски осени" Добавление красных помидоров и желтого лимона помогут "раскрасить" обычную запеченную рыбу в яркие цвета. Любая рыбка при таком способе запекания получается сочной и ароматной, а особенно скумбрия. Подробности, как приготовить запеченную скумбрию ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу
Скумбрия в томатном соусе Такой рецепт приготовления скумбрии в томатном соусе, как не крути, а так и подстегивает экспериментировать, - можно разнообразить соус, добавив к нему, скажем, лимон, имбирь и гвоздику,или же как-нибудь иначе нафаршировав саму скумбрию. Да и запекать их мо... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Укроп 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Лимон 6 Ломтиков, Перец 1 По вкусу
Скумбрия, тушеная в томате Время я указала 1 час, это без учета времени на разморозку рыбки. Обычно я оставляю ее на столе на ночь, а утром уже готовлю. Не стоит заливать рыбку горячей водой или ставить в теплую духовку, рыба должна размораживаться постепенно, лучше всего в пакете, ч... Ингредиенты: Скумбрия 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук, Растительное масло 25 Миллилитров, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Перец горошком 8-10 Штук (душистый и черный), Лавровый лист 2 Штуки, Укроп с...
Блины со скумбрией Начинку для блинчиков можно сделать из чего угодно. Она может быть сладкой или соленой, как вам больше по вкусу. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Все, что нужно, это испечь блины, смешать все составляющие для начинки и завернуть ее. Подавать блюдо ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Скумбрия 1/2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1/2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Рафинированно...