Скумбрия в тесте

150 рецептов

Скумбрия в тесте Скумбрия в тесте Рыба очень полезная, она отлично усваивается организмом, поэтому обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека. Правильно приготовленная, она сохраняет все соки и абсолютно не вредит фигуре. Существует много вариаций ее приготовления: можно в... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Соль По вкусу

Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Приготовить тесто: смешать с мукой соль, затем яйцо, масло, воду. Оставить шар при комнатной температуре. Почистить скумбрию, отрезать плавники, хвостик, вынуть кости и жабры. Голову оставить. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить в него мелко нарезанные ... Ингредиенты: Скумбрия (большая, свежая) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Вода (для теста) - 3-4 ст. л., Соль (для теста и для рыбки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Перец черный - 1 ст. л.

Блины со скумбрией Блины со скумбрией Начинку для блинчиков можно сделать из чего угодно. Она может быть сладкой или соленой, как вам больше по вкусу. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Все, что нужно, это испечь блины, смешать все составляющие для начинки и завернуть ее. Подавать блюдо ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Скумбрия 1/2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1/2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Рафинированно...

Конвертики с рисом и скумбрией Конвертики с рисом и скумбрией Приготовим начинку. Скумбрию заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут до готовности. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Индика Brown" ТМ Мистраль. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкос... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мас...

Нежнейшая скумбрия в тесте Нежнейшая скумбрия в тесте Освобождаем рыбу от костей. Лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим, перчим. Рыбу солим. На одну половину выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Тесто делим на 2 части. Раскатываем на пергаменте, присыпанном мукой. Присыпаем те... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Тесто слоеное - 225 г, Лук репчатый (1/2 луковицы) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло ра...

Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста Развести сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставить на 15 минут, чтобы появилась шапочка. Просеять муку, насыпать щепотку соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать, отправить на 30 минут в холодильник. Сделать начинку: почистить скумбрию, отрезат... Ингредиенты: мука - 3.25 стакана, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 7-10 г, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Паштет из скумбрии Паштет из скумбрии Необычные бутерброды можно приготовить на основе паштета из копченой скумбрии. Согласитесь, необычное решение, но результат того стоит. Рыбу можно взять уже готовую и пропустить мясо в блендере, добавив лимонный сок и плавленый сыр. При подаче можно украсит... Ингредиенты: Скумбрия копченая 1 Штука, Плавленый сыр 100 Грамм, Зелень петрушки 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Готовые формочки из теста 8 Штук

Пирог со скумбрией Пирог со скумбрией Где-то на этом сайте я уже писала о том, что рыбные пироги - это моя страсть. Так вот, пирог со скумбрией - это, вне всяких сомнений, самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Мясо скумбрии довольно плотное, поэтому для пирога подходит велико... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Скумбрия 1 Килограмм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сахар-песок 30 Грамм, Мука пшеничная 430 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яичный желто...

Киш со скумбрией Киш со скумбрией Киш – это открытый пирог, который можно делать с любой начинкой (как сладкой, так и соленой). Если каких-либо ингредиентов из рецепта в холодильнике у вас не оказалось – не беда, их с легкостью можно заменить другими (шпинат на петрушку или кинзу). Даже те,... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Масло 100 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Шпинат 1 Пучок, Творог 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Молоко 200 Миллилитров

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...

Загрузка