Скумбрия в специях на грилеИмбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке. Рыбу обвалять в приготовленной смеси. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны. Подавать горячей — с рисом или, чтобы обед был еще более ле...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., имбирь молотый - 25 г, тмин - 10 г, карри - 10 г, кориандр семена - 10 г, прованские травы сушеные - 10 г, соль крупного помола - 20 г, перец черный молотый - 5 г
Скумбрия с овощами на гриле1. Скумбрию выпотрошить. Специи Forester для рыбы смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу. 2. Овощи нарезать соломкой. Выложить овощи внутрь рыбы. 3. Переложить рыбу на решетку Forester и жарить рыбу на тлеющих углях до готовности. Приятного ап...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Приправа (для рыбы Forester) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт
Скумбрия-гриль с апельсиновыми долькамиДля этого рецепта я использовала специи для маринования рыбы Forester. Они прекрасно составлены, имеют потрясающий вкус и аромат. Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выжать сок другую нарезать полукольцами. Смешать специи и апельсиновый сок. Рыбу ...Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Специи (Forester для маринования рыбы) - 1/2 пач.
Скумбрия на углях с лимонным лукомИтак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...
Скумбрия с апельсинамиВ обработанную и чистую рыбу во внутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Половину одного апельсина оставляем для украшения. Во внутрь рыбы к имбирю выложить половины долек апел...Ингредиенты: рапсовое масло - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., имбирь корень - 1 ч. л., скумбрия - 2 тушки
Скумбрия на углях с лаймом и лукомСкумбрию выпотрошите, удалите жабры, промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Натрите обильно специями для рыбы "Форестер". Потрясающе вкусный маринад для рыбы - состав подобран идеально, рыба получается невероятно вкусной и пикантной! Лайм и...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Специи (для рыбы "Форестер") - 2 ч. л., Лук репчатый (некрупные) - 2 шт, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт
Скумбрия на гриле "Пикантная"Рыбу промыть, выпотрошить. Отрезать плавники, если оставляете голову, то жабры удалить всенепременно. Ягоды можжевельника, горошины душистого перца и сахар измельчить в ступке. Кстати, душистый перец вообще по желанию. Не все любят этот аромат и вкус. Сме...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Горчица (Баварская от HAAS) - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана - 5 ст. л., Горчица (Баварская от HAAS) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец ...
Скумбрия на решеткеПодготовить рыбу, обязательно удалить черную пленку, хорошо вымыть. Готовим маринад:масло, сок половины лимона, специи, перец, соевый соус. Нарезать вторую половину лимона дольками, петрушку мелко. Рыбу посолить, обмазать маринадом со всех сторон и внутри, ...Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Приправа (Готовая для рыбы) - по вкусу
Скумбрия с пряной зеленью на грилеРыбу выпотрошить (у меня была уже потрошенная), отрезать хвост, вымыть и обсушить. Брюшко натереть изнутри щепоткой смеси специй для рыбы от "Forester". Зелень вымыть, стряхнуть воду. Зелень поделить на 2 пучка:веточка розмарина, по несколько вето...Ингредиенты: Скумбрия (450-500 гр.) - 2 шт, Рассол (огуречный) - 800 мл, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Кинза (свежая) - 1/4 пуч., Укроп (свежий) - 1/4 пуч.
Скумбрия свежая на грилеЧто может быть банальнее, чем скумбрия - подумаете Вы. Но попробовав раз приготовить эту рыбу на гриле, Вы поймете, что ВСЁ гениальное - просто! Итак, приступим. А начнем с того, что рыбу надо замариновать. Для этого Вам следует хорошенько почистить ёё - вы...Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 5 шт, Лимон - 3 шт, Майонез - 1 упак.