Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

45 рецептов

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый к... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., соус соевый - 70 г, майонез - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 2 щепотки

Скумбрия в горчичном соусе запеченная Скумбрия в горчичном соусе запеченная Необходимые ингредиенты Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо Лук режем полукольцами Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно Получае... Ингредиенты: Скумбрия - 850 гр, Лук репчатый - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 стол.л.

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Я рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и аро... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров

Скумбрия в горчично-соевом соусе Скумбрия в горчично-соевом соусе Рыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставляем. Лук нарезать. Закладываем в рыбку нарезанный лук. Кладем по горошине перца в голову. Готовим соус. В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез. Тщательно в... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 0.5 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1 шт

Скумбрия, запеченная в пакете Скумбрия, запеченная в пакете Это удивительно простой рецепт, по которому скумбрия, запеченная в пакете, получается удивительно вкусной, сочной и нежной. Главным компонентом является соевый соус, который маринует рыбу. Она готовится в пакете при помощи образовавшего пара, в собственном ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Соевый соус 150 Миллилитров

Скумбрия в горчичном соусе Скумбрия в горчичном соусе Начинаем с приготовления соуса. В скороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки, затем добавляем 1 столовую ложку масла сливочного. Когда сливочное масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук, чайную ложку поварен... Ингредиенты: скумбрия – 400 г, лук репчатый – 120 г, горчица баварская – 30 г, майонез – 50 г, сметана – 100 г, соевый соус – 15 мл, черный перец, растительное и сливочное масло, соль.

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке Скумбрию очистим и промоем под водой. Сделаем 4 надреза. В миске смешаем соевый соус, горчицу, лимонный сок, приправу к рыбе, выдавленный чеснок. Возьмем 1 ст. л маринада, смажем рыбу внутри и снаружи. Оставим на 10 минут. Нарезанный перец окуните в маринад... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.,...

Запеченная скумбрия с картофелем Запеченная скумбрия с картофелем Разделяем скумбрию на филе и маринуем 15 минут. В это время займемся картофелем: чистим, моем и разрезаем на ломтики. Далее картофель необходимо замариновать и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. После маринования отправляем рыбу в разог... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 7 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченная скумбрия "Краски осени" Запеченная скумбрия "Краски осени" Добавление красных помидоров и желтого лимона помогут "раскрасить" обычную запеченную рыбу в яркие цвета. Любая рыбка при таком способе запекания получается сочной и ароматной, а особенно скумбрия. Подробности, как приготовить запеченную скумбрию ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка