Скумбрия быстрого посола

118 рецептов

Скумбрия быстрого посола Скумбрия быстрого посола Отличный рецепт быстрого приготовления скумбрии, в котором используются лук, чеснок, соль, сахар, уксус, специи и растительное масло. Готовится рыбка минимум за 12 часов, но можно оставить её и на подольше. Из специй сюда входит перец горошком, лавровый лис... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Уксус 1 Ст. ложек, Перец горошком 5 Штук, Сахар 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайных ложек, Приправы По вкусу, Растительное масло 150 Миллилитров

Скумбрия быстрого посола Скумбрия быстрого посола Нам понадобится 1 кг свежемороженной скумбрии, у меня как раз получилось 3 штуки, репчатый лук, лавровый лист, соль 5 столовых ложек без горки, перец чёрный, белый и душистый горошком. Первым делом приготовим рассол. Для этого закипятим воду, добавим в неё ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец белый горошком - 7 шт., Перец душистый - 8 г, Перец чёрный горошком - 7 шт., Скумбрия мороженная - 3 шт., Соль - 125 г

Скумбрия сухого посола Скумбрия сухого посола Приготовить скумбрию сухого посола очень просто и быстро. Получается вкуснее, чем в любом ресторане. Обычно рыбу солят в рассоле, но сегодняшний рецепт исключение. Рыба сухого посола готовится за считанные часы и получается просто "пальчики оближешь&qu... Ингредиенты: Скумбрия 500 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Вкуснейшая скумбрия быстрого посола Вкуснейшая скумбрия быстрого посола У скумбрии удалить голову, выпотрошить. Удалить черную плёнку внутри брюшка рыбы. Отрезать плавники и хвост. Скумбрию разрезать пополам и удалить хребет. Очистить филе от костей. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать скумбрию на куски толщин... Ингредиенты: скумбрия – 1 тушка, соль – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, яблочный уксус – 1,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовые ложки, лук репчатый -1 штука, кориандр меленый – 1 чайная ложка, горчица в зернах - 2 чайные ложки, лавровый лист -1 штука,...

Скумбрия быстрого посола Скумбрия быстрого посола Начнем с приготовления рассола. Вскипятить литр воды. Добавить в кипящую воду соль, горошины перца, лук, порезанный на 4 части,лавровый лист. Довести до кипения,варить на медленном огне 10 минут. Пока варится рассол,разделываем скумбрию. Отрезаем голову, вы... Ингредиенты: скумбрия (свежемороженая) - 1 кг., вода - 1 л, соль (без горки) - 5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., перец черный (горошком) - 7 шт., перец душистый (горошком) - 7 шт., перец белый ( горошком по желанию) - 5-7 шт

Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый. Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, пото... Ингредиенты: скумбрия - 2-3 шт., лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., горчица сухая - 1/2 ст.л., кориандр - 1/2 ст.л., вода - 500 мл

Скумбрия без рассола пряного посола в домашних условиях Скумбрия без рассола пряного посола в домашних условиях Выпотрошите рыбу, обрежьте плавники, хвост и голову, вымойте брюхо. Срежьте бока с хребта, кости оставьте. Смешайте соль и сахар. Превратите специи в порошок и перемешайте их с сахаром и солью. На дно контейнера в размер рыбы положите немного сухой смеси. С... Ингредиенты: Скумбрия - 2 кг, Соль - 150 гр, Сахар - 75 гр, Душистый перец - 1 стол.л., Гвоздика - 0.5 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Зелёный лук - 50 гр, Подсолнечное масло - 50 гр

Скумбрия домашнего посола Скумбрия домашнего посола Потрошим свежую скумбрию (или любую другую рыбу) обрезаем плавники, удаляем хребет и извлекаем кости. Нарезаем на кусочки. В воду добавляем соль, лавровый лист, перец, хорошо перемешиваем и отправляем в рассол рыбу. Ставим в холодильник на 1,5 часа (если ку... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., вода - 500 мл, соль - 45 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 2 шт.

Скумбрия пряного посола Скумбрия пряного посола Свежую скумбрию хорошо промыть под проточной водой, отделить головы и освободить от внутренностей. После этого ещё раз рыбу тщательно промыть под проточной водой изнутри. Полость рыбы очистить от чёрной плёнки, чтобы не горчила. Теперь скумбрию нужно нареза... Ингредиенты: Скумбрия (2 шт.), Соль (2 ч.л. без горки), Сахар (1 ч.л.), Лавровый лист (4 шт.), Семена кориандра (1.ч.л.).

Скумбрия малосольная в рассоле Скумбрия малосольная в рассоле Подготовить продукты. Замороженную рыбу разморозить до состояния, когда её можно почистить. Приготовить рассол : - В кипящую воду добавить соль, сахар, перец и лаврушку. /Можно обойтись так/. Но можно добавить чёрный чай, дать покипеть 2-3 минуты и оставить... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт., Соль (с небольшой горкой) - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода - 1 л, Черный чай - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Душистый перец - 3 шт.

Загрузка