Скумбрия ароматная

345 рецептов

Скумбрия с икрой Скумбрия с икрой Подготовим наши ингредиенты. Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить и посыпать специями со всех сторон. В чёрную смородину добавить тростниковый сахар и перемешать. Сахар Демерара придаёт тонкую нотку во вкус блюд. На стол выкладываем кусочки фольги. На них наш... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Смородина черная - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (для рыбы по вкусу)

Скумбрия ароматная Скумбрия ароматная Рыбу выбирайте свежую, толстую. Разделайте рыбу на филе, отделите мясо от шкурки, нарежьте филе на кусочки, косточки старайтесь убрать полностью (не бойтесь, если какие-то кусочки развалятся при разделке, вы в процессе сможете их собрать). Посолите, поперчи... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, майонез - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 150 г

Скумбрия с яблоками Скумбрия с яблоками Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями Начинить тушки лимонными колечками, хорошо сбрызнуть соком лимона Положить в огнеупорную форму и в микроволновку на 7минут.. и три минуты после выключе... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт, Лимон - 1 шт, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Перец черный (без горки) - 2 ч. л., Петрушка (для украшения) - 5 г, Яблоко - 5 шт, Соль - 1 ч. л.

Скумбрия с лимоном в фольге в духовке Скумбрия с лимоном в фольге в духовке Подготовим продукты. Рыба у меня не потрошенная, специи я взяла специальный "для рыбы". Первым делом надо выпотрошить скумбрию. Для этого ее разрезают по брюшку от головы к хвосту и удаляют внутренности. Черную пленку, которая покрывает брюшко вну... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечк... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., лук репчатый - 0,3 шт., помидоры - 0,3 шт., кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., шампиньоны - 50 г, кабачки молодые - 50 г, помидоры ...

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Филе скумбрии с сыром Филе скумбрии с сыром вот они исходные продукты каждую тушку скумбрии режем пополам (если рыба крупная - то на 3 части) достаем из каждого кусочка хребет и кости - получаем филе с кожицей на каждый кусочек рыбы кладем - на одну половинку кусочек сыра, вторую половинку намазываем... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 3 шт, Горчица - 5-6 ч. л., Сыр твердый (любой твердый) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу, я ее не кладу)

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Скумбрия Скумбрия Скумбрию очистить от жабер и внутренностей, помыть. Сделать 4 разреза поперечных, посолить, поперчить. Натереть куркумой с подсолнечным маслом. В надрезы вставить, чередуя, лимон с помидором. Вовнутрь положить лавровый лист и укроп. Выложить на противень и ... Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Специи (соль, перец), Лимон - 3 ломт., Помидор - 3 ломт., Лист лавровый - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Куркума - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Загрузка