Сконы сырные

40 рецептов

Сконы с запеченным яблоком и сыром Сконы с запеченным яблоком и сыром Разогреем духовку до 190 градусов. Для яблочных лепешек, нам понадобятся соответственно яблоки, у меня было 4 крупных. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать на тонкие дольки. Поместить их в один слой на лист выпечки, выстеленный пергаментной бумаг... Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+еще на раскатывание теста) - 195 г, Сахар (+ 1,5 ст.ложки на посыпку) - 65 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (поваренная) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 85 г, Сыр твердый (в идеале белый чеддер) - 65...

Сырные булочки Сырные булочки Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец. Добавить масло (я достала его из холодильника за 30 минут до готовки), руками перетереть в крошку. Добавить натертый на средней терке сыр. Перемешать. Влить яйцо и кефир. Быстро замесить тесто. Для ско... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 225 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - 125 г, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., сыр твердый - 30 г

Мини-сконы с сыром и зеленью Мини-сконы с сыром и зеленью Просеять в чашку муку, разрыхлитель, соль. В чашку с мукой натереть на крупной терке холодное сливочное масло Перетереть руками в мучную крошку, делать это нужно быстро. Натереть сыр. Я готовила с сыром "Белебеевский". Небольшую часть натертого сы... Ингредиенты: Сыр твердый ( Белебеевский Белебеевского МК) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Молоко - 120 мл, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу

Сырные сконы Сырные сконы В просеянную муку добавляем разрыхлитель, порошок горчицы., все перемешиваем. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом и вливаем в сухие и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 125 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сыр твердый - 120 г, Порошок горчичный, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Сконы с сыром и колбасой Сконы с сыром и колбасой В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сыр сулугуни (можно любой сыр) - 250 г, Колбаса - 100 г, Кефир - 240 г, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль

Сконы сырные Сконы сырные  Как-то я уже знакомила с традиционными английскими булочками, сконами. Сегодня хочу рассказать про еще один их вариант, с сыром. Этот рецепт хорош когда пропадает или подсыхает сыр, или кефир. У меня сегодня пропадал как раз сыр Моцарелла. Сыры сюда и... Ингредиенты: Сыр - 400 грамм, Кефир ( йогурт) - 240 мл, Масло сливочное - 60 грамм, Разрыхлитель теста - 2 ч. л, Сода - 0,5 ч. л, Мука - 280 грамм, Соль.

Сконы сырные Сконы сырные Смешать в чашке муку, разрыхлитель, соду,соль. Добавить сливочное масло порубить его ножом,размять вилкой или просто руками. Затем добавить тертый сыр, кефир. Замесить тесто,оно будет липкое. Можно немного подсыпать муки. Разделить тесто на две части. Одну... Ингредиенты: сыр голландский (тертый) — 400 г, мука — 280 г, кефир ( йогурт) — 240 мл., масло сливочное — 60 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л., сода —0,5 ч.л., соль —1 щеп.

Коблер сырный Коблер сырный Для сконов сыр чедер (можно использовать любой другой) натереть на терке. 25 г сыра отложить в сторону, он понадобится для финальной посыпки. Соединить в миске муку, разрыхлитель, соль, молоко, размягченное сливочное масло и 100 г сыра. Замесить тесто, обер... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, молоко - 125 мл, сливочное масло - 75 г, чеддер - 125 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, помидоры - 350 г, растительное масло - 2 ст...

Сконы с сыром и луковым маслом Сконы с сыром и луковым маслом Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить луковое масло: в небольшой миске смешать размягченное сливочное масло с нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Отложить в сторону. Овсяные хлопья залить тёплым кефиром и дать постоять 10 минут. У меня ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Кефир (пахта) - 120 мл, Сыр твердый - 60...70 г, Вода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ч. л., Соль - ...

Сырные булочки сконы Сырные булочки сконы К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 мм. Вырезаем формой булочки. Нет ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л.

Загрузка