Сковородка с мясом

6694 рецепта

Рис с мясом по-корейски Рис с мясом по-корейски Итак начинаем: В кипящую подсоленую воду кладем рис в пакетиках и варим на умеренном огне 25 минут. На раскаленную, смазанную растительным маслом, сковородку выкладываем мясо. Обжариваем его без крышки 15 минут постоянно помешивая. За это время мясо успеет... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Рис (мистраль) - 3 пакет., Морковь (натереть на крупной терке) - 150 г, Перец болгарский (нарезать) - 150 г, Помидоры черри (разрезать пополам) - 300 г, Лук репчатый (нарезать) - 1 шт, Соевый соус - 70 г

Сковородка с мясом Сковородка с мясом Такое блюда подают, поставив его на толстую подставку из дерева, и едят вилками из общей посуды. Вы можете попробовать разные овощи или те, которые есть на кухне. Сочный рецепт лучше всего дополнить приправами для полного вкуса. Запишите себе, как приготови... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть), Кабачок 0,5 Штуки, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сок лимона 0,5 Стакана, Куркума 1 Ст. ложка, Базилик 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. л...

Мясо с гарниром (одновременно) Мясо с гарниром (одновременно) мясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работа... Ингредиенты: мясо (у меня свинина ), картофель, айва или яблоки, специи

Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками На дно формы наливаем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт

Полосатое мясо с брусничным соусом Полосатое мясо с брусничным соусом Продукты Свиную шею надрежьте вдоль на полоски толщиной 2 см. Надрезайте как можно глубже, но не дорезайте до самого конца, чтобы мясо не развалилось. Мясо хорошо промажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи. Подготовленное мясо накройт... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грудка куриная - 2 шт, Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Мясо, тушеное с овощами Солнечное Мясо, тушеное с овощами Солнечное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На ов... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Специи, Куркума, Масло растительное

Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена" Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена" Весьма странно, что этот популярный в сети рецепт до сих пор не был размещен на "Поваренке"! На многих кулинарных сайтах он есть. Но, в общем-то, там он полностью списан из кулинарной книги знаменитого В. В. П. Для рецепта нужна арахисовая паста. ... Ингредиенты: Мясо (филе баранины, говядины или свинины) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное - 500-700 г, Томатная паста (или помидоры) - 200 г, Паста арахисовая (или стакан сырого арахиса) - 200 г, Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Зелень (петру...

Мясо с картофелем "По щучьему велению" Мясо с картофелем "По щучьему велению" 4 луковицы измельчаем в кашицу (можно блендером, можно по старинке - на терке). Мясо режем на кусочки размером где-то 4х4х4, смешиваем с луковой кашицей и оставляем мариноваться, минимум на 1 час. Кстати, такой маринад очень подходит для шашлыков. Картофель... Ингредиенты: Картофель - 1500 г, Мясо (можно любое, у меня говядина) - 800 г, Масло сливочное - 150 г, Сало (или растительное масло, для поджарки) - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец маринованный (для украшения) - 10 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1 шт, Кап...

Мясо с сыром и овощами Мясо с сыром и овощами Количество ингредиентов указано на 1 мужскую или 2 женских порции. Кусочек мяса режем на 2 ломтика. На небольшом огне разогреваем сковороду, добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, выкладываем 2 -ломтика мяса, солим, перчим и жарим до золотистого цвета ( ... Ингредиенты: Мясо (карбонад) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец маринованный (маленький, 7-8 см) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 ломт., Соль, Перец черный (молотый) - 4 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо с жареными баклажанами Мясо с жареными баклажанами Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15 минут. Лук очистить, нарезать маленькими кубиками, пожарить на масле. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к жареному луку. К жареному луку добавить мясо, соль, перец... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Баклажан - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор - 2-3 шт, Приправа (соль, перец, куркума)

Загрузка