Скирли с мясной подливкой

5 рецептов

Скирли с мясной подливкой Скирли с мясной подливкой Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. Скирли – это самостоятельное блюдо, но дов... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Репчатый лук - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу, Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г, Репчатый лук - 150 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Че...

Жареная овсянка по-шотландски "Скирли" Жареная овсянка по-шотландски "Скирли" Сначала готовим подливку. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. На сковороду кладём сливочное масло и обжариваем 2 минуты лук. Добавляем любой фарш (у меня смешанный), обжариваем 8 минут. Добавляем соль, перец, мясной бульон перемешиваем и тушим 20 минут... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый), Фарш мясной - 300 г, Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак....

Скирли, овсянка по-ирландски Скирли, овсянка по-ирландски Для подливки измельчите лук, обжарьте в глубокой сковороде на среднем огне в разогретом масле, 5 мин. Увеличьте огонь, выложите к луку фарш и готовьте, помешивая и разминая комки, 8 мин. Влейте в сковороду бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без к... Ингредиенты: 200 г мелких овсяных хлопьев, 1 средняя луковица, 200 г сливочного масла или говяжьего жира, 1 ч. л. тимьяна, соль, свежемолотый белый перец, 500 г мясного фарша - для подливки, 1/2 л мясного бульона - для подливки, 2 средние луковицы - для подливки, 2 ст. ...

Скирли – овсянка по-ирландски Скирли – овсянка по-ирландски 1. Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин. 2. Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небол... Ингредиенты: 200 г мелких овсяных хлопьев, 500 г любого мясного фарша, лук репчатый, 1 ч. л. сушеного тимьяна, масло сливочное размягченное, масло сливочное, Для подливы: лук репчатый – 1 луковица, соль, 0,5 л мясного бульона

Скирли, овсянка по-ирландски Скирли, овсянка по-ирландски Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, добавить фарш и готовить, разминая комки, 8 мин. Влить мясной бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на... Ингредиенты: 200 г мелких овсяных хлопьев, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. молотого тимьяна, 1 луковица, 0,25 стакана мясного бульона, соль, перец, 2 луковицы, 25 г сливочного масла, 500 г мясного фарша, 0,5 л мясного бульона, соль, перец