Скандинавский шоколадный пирог

2 рецепта

Скандинавский шоколадный пирог Скандинавский шоколадный пирог Масло взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад, по одному подмешать яйца. Отдельно смешать сухие ингредиенты (кроме ванилина). Взбить сливки с ванилином. Затем все соединить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.... Ингредиенты: сахар - 370 г, сливочное масло - 250 г, яйца - 3 шт., шоколад темный - 60 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, сода - 1/4 ч. ложки, сливки жирные - 1 стакан, ванилин 1/4 ч. ложки, сметана - 100 г, сахар, соль, перец п...

Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку, сахар и какао перемешиваем. Масло режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам. Руками растираем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Минут 10, не меньше. Творог растираем со сметаной, добавляем ванил... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 4 ст. л. какао, 250 г масла (охлажденного), 70 г сахара, Начинка: 500 г жирного творога, 3 шт. яйца, 100 г сахара, 1 г ванили, 2 ст. л. крахмала, 150 г сметаны 21%