Сироп к бисквиту

2484 рецепта

Сироп для бисквита Сироп для бисквита Каждая хозяйка хоть раз в жизни, но бралась за выпечку бисквита. Бисквиты в основном получаются достаточно сухими и их необходимо пропитывать сиропом. Сиропы для бисквита можно сделать разными - фруктовыми, кофейными, ликерными. Но основа таких сиропов всег... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Вода 120 Грамм

Сироп из бузины Сироп из бузины Подготовим продукты. Смешиваем воду, сахар и кислоты, кипятим. Соцветия не моем, только стряхиваем букашек, если есть. Закладываем цветы бузины в сироп на 2–3 дня при комнатной температуре, или на 5 дней в холодильнике. Периодически помешиваем. Процеж... Ингредиенты: бузина цветы - 70 ст. л., сахар - 1 кг, вода - 1 л, лимонная кислота - 20 г

Торт "Два бисквита" Торт "Два бисквита" Приготовить пол порции бисквита по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 Приготовить клубничный бисквит желтки отделить от белков. Белки взвить со щепоткой соли,добавить сахар,взбивать до стойких пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить клубничный сироп, св... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке"- половина порции, 1 стакана сахара, 0,5 стакан молока, 50 гр. растительного масла, 0,5 стакан кипятка, 2 ст.л. какао, 1 стакана муки (стакан на 230 мл), 0,75 ч.л. соды, 0,75 ч.л. разрыхлителя, Бисквит " Клубничный", 3 яйца(крупн...

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады... Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с...

Торт с шифоновым бисквитом на соке Торт с шифоновым бисквитом на соке В одной миске смешиваем все ингредиенты (мука, крахмал, сахарная пудра, разрыхлитель (или сода, гашенная уксусом) и соль и, обязательно, просеиваем их 3 раза Желтки соединяем с растительным маслом и фруктовым соком и хорошо взбиваем, минут 5 Взбиваем белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 15 г, Сахарная пудра - 60 г, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 4 шт, Масло растительное - 30 мл, Сироп ананасовый (из консервирован...

Сироп тростника Сироп тростника Поделюсь простым способом, как приготовить сироп тростника. Сахар варится с водой на медленном огне до приобретения коричневого цвета. Готовность можно проверить, капнув немного сиропа на стол, он сразу же должен застывать. Готовым сиропом пропитывают бискв... Ингредиенты: Сахар тростниковый 10 Ст. ложек, Вода холодная 7-8 Ст. ложек

Сахарный сироп для пропитки бисквита Сахарный сироп для пропитки бисквита Лично для меня этот рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки бисквита один из самых любимых и часто используемых, прежде всего благодаря его простоте. А еще мне нравится, что каждый раз такой сироп можно приготовить с новым вкусом и ароматом, доба... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Ром, коньяк, ликер Амаретто 1 Ст. ложка

Кофейный сироп Кофейный сироп Кофейный сироп для пропитки бисквитов, тортов и для всевозможных десертов легко можно приготовить дома. Хочу поделиться с вами простым рецептом кофейного сиропа, который готовила моя бабушка в те времена, когда ей доставалось немного бесценных кофейных зере... Ингредиенты: Кофе молотый натуральный 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Коньяк 1 Ст. ложка

Сироп для пропитки бисквита Сироп для пропитки бисквита Один из оригинальнейших рецептов сиропа для пропитки бисквита или бисквитного торта. С этим рецептом ваш арсенал приготовления тортов расширится в сторону оригинальности. Бисквит с этой пропиткой будет гораздо мягче и сочнее. Так же не придется долго ждать,... Ингредиенты: Сахар 150 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Кофе 3 Чайных ложки, Коньяк 50 Миллилитров

Сироп из лаванды Сироп из лаванды Для приготовления сиропа из лаванды возьмём сухую лаванду, сахар, воду. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. У лаванды срезать стебли (если у вас веточки). Добавить в кастрюлю к сахару и воде. Довести сироп до кипения и покипятить пару минут, что бы ве... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лаванда сухая - 1 ст. л., Сахар - 1 ст.

Загрузка